CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

回复:许医小狗兴奋散尿

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>许医,谢谢你的回复.可是我家的小狗,真的越拉越多,但我知道它不是故意的,因为它确实是自己忍不住啊,该怎么办呢.</p><p>还有,它的脾气好坏,我一打它就好凶地看着我,我怕它咬我啊,所以就不敢打得它那么厉害了.</p><p>有没有曾经这样的案例,小狗会经常这样子拉尿的呢?因为它小时身体不好,我曾经给它吃了些感冒药,是这是这样影响了它的肾呢?</p>
松狮冠军
<p>你的gg这样的行为可不好!我想它把你们的关系弄错了,你也好象是不太确定你是它的主人啊.</p><p>我想首先你应当确立你的权威,比如吃饭的时候他是只能在旁边看着的,千万不要你们还没有吃,先给他把饭弄好.这方面的帖子很多,你可以找下.</p><p>其次当他不听话的时候是要严厉的训斥的,打骂在某些时候是必要的.当你确定你的权威的时候,它是不敢咬你的.(我建议打g就要一次打的让他记住,平时老打而且印象不深刻的话,是没有用的,反而会让gg对于这些习以为常,这样就适得其反了.当然打也是要适度的)</p><p>经常吃感冒药对gg的肾脏肯定是有影响的,毕竟会加重肾的排泄负担.我建议你可以尝试中药,副作用小,疗效也不错.必然板蓝根等~</p>
松狮犬出售
松狮犬的价格- }# `: n' K! e, U; h
松狮犬图片论坛
* a9 _$ ?  V/ O" L+ U$ j7 L3 V- ^松狮狗的照片3 X* y% T4 x  T
不错