CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

老臧清蒸了地图鱼

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
他为了买到一种鱼,特意坐飞机到广州的鱼市,并闯关把鱼带回了北京。<br/><p>  老臧是我大学同学的老公,但我们跟他混得比跟他老婆还熟,以至于每次召集同学聚会时我都会首先想到他,然后才是他老婆。</p><br/><p>  1997年的时候,我半夜闹阑尾炎,出门却打不着车,情急之下拨了老臧的电话,他放下电话就开着车把我送到了医院。直到我病情稳定了才离开。临走前,还把一个装了3000元钱的信封交给了我妈,说如果住院的话就先拿这个交押金。最后虽然没用这个钱,但我妈直到今天还常念叨老臧这孩子够朋友,值得交。</p><br/><p>  老臧是我朋友中著名的鱼虫儿,从上中学的时候就开始在家里的小玻璃鱼缸里养小<a class="nav14" href="http://www.51taoqi.com/include/hotWord.asp?hotWordID=2" target="_blank">金鱼</a>儿。上班以后,随着经济收入的增加,鱼缸和里面的鱼也不断更新。老臧对鱼的喜爱没得说,最夸张的一次是,他为了买到一种鱼,特意坐飞机到广州的鱼市,并闯关把鱼带回了北京。问他怎么躲过安检的,他笑而不答,估计是留着招儿下次用呢。</p><br/><p>  见得多了,养得多了,老臧也攒了一肚子的养鱼经。朋友家想养鱼的,选什么样的鱼缸,买什么样的鱼,老臧会提供给他一整套的方案,而且不收一分钱的咨询费,用他的话说,就是好这口儿。</p><br/><p>  几年前,我一位广东的同学胜子来北京,我带着他到老臧家串门。每次到他家,趁着他沏茶倒水的当口,我都会到里屋去看一眼他家鱼缸里的鱼,这次在水里游的是一只个头不小的地图鱼。</p><br/><p>  广东同学多年不来,大家聊得十分高兴,不知不觉就到了饭点儿,我们的肚子都开始咕咕叫了。看到大家饿了,老臧留下老婆跟我们聊天,转身进了里屋,说去弄点吃的。不一会儿,厨房就传来了烹饪之声,正当我们夸老臧能干的时候,他已经笑呵呵地端上了一盘清蒸鱼。我说你家冰箱里连鱼都有啊,老臧说:“外行了不是,冰箱里的鱼有这么鲜吗?要不是胜子从广东来,这么好的地图鱼我还不舍得呢。”我到里屋一看,鱼缸里只剩下了茂盛的<a class="nav14" href="http://www.51taoqi.com/include/hotWord.asp?hotWordID=55" target="_blank">水草</a>。</p><br/><p>  最近,老臧跟我说现在他的鱼缸里只养水草了,这证明自己养鱼已经养到了“骨灰级”。“估计他家最近一定没少来亲朋好友。”我暗想,却没好意思对他说。</p>
松狮冠军
哈哈,笑!!!!!!!!!
松狮犬出售
松狮犬的价格
北京出售白松狮
CHOW CHOW
北京出售白松狮
长嘴松狮
红松狮狗