CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

广州房价:站着理亏,躺着肾亏

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近房价又露出了快速上涨的苗头。北京市统计局公布的最新数据说,今年一二月份房价上涨了17.3%,而广州有媒体则报道说,中心市区今年已经很难觅到每平方米6000元以下的商品房了。也就是说,假如想在广州拥有一套不算大的两房一厅,也得要60万。我自信自己收入已经很不错,但是这个数字让我倒吸一口冷气。我想起那天女友让我读的一则小幽默:蜜蜂狂追蝴蝶小姐,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:它哪比我好?蝴蝶答:房贷又涨了,人家蜗牛好歹有自己的房子,哪像你老住集体宿舍!<br/><br/>  面对价格上涨的房子和女朋友无言的质询,我是站着理亏,躺着肾亏啊。不是吗?现实确实是有些无奈,习惯了抬着头,挺着身子说话的男人,在这个和平年代,所要面对的压力竟然是空前的,尤其是面对左右上下的压力,不肾亏才怪。<br/><br/>  这几年来,我不知道自己已经走过多少个新的物业小区,就是出不了手,我的这种心理套用一本言情小说中的描写:身体滚烫,欲望像烧开的水在身体里沸腾。可是我仅仅是爱抚、亲吻,像在案板上精心对待每一根蔬菜,切割、清洗,却总也不肯下锅。<br/><br/>  60万啊,这菜能随便下锅吗?假如一个工人一个月拿800块钱,不抽烟,不喝酒,不吃饭。渴了喝凉水,饿了吃烂菜叶,冷了拣破麻袋穿,总之,一分钱不花,在房价不上涨的前提前,要买那样的房子,得连续工作60年。估计,没什么工厂要这么老的工人。具体到我,我做编辑,月入5000元,不吃不喝不花钱不泡文学女青年,总之一毛不拔也得花上整整十年;我做撰稿人,混得不错,每两个字一块钱,也不抽烟,不喝酒,不吃饭,我得连续写1500000字,而且还得保证字字有人要。假如连构思、带写、带修改,每小时可以顺利完成1500字,那么,就得连续写1000个小时。我明白了,为什么写字的人容易早逝?憋的。<br/><br/>  我们再想一想,两极分化是怎么形成的?看看以上购房的时限,答案就呼之欲出了。一个普通的公民,辛辛苦苦地工作一辈子,赚得那点可怜的钱,被房地产商拿去一部分,最后再被炒房者拿去一部分,这两极要想不分化,也很困难。想想那些在城市里奋斗多年的普通人,几乎大部分人都背上沉重的房贷包袱。这就是大多数人不得不面对的尴尬! <br/><br/>  有人说,改革开放初期,中国城镇居民的人均住房面积不足5平方米,2005年末城镇居民人均住房面积26平方米,以此说明房子不贵。我认为这只说明社会进步了,跟房子贵不贵没有关联。贵不贵是一个承受问题。这个言论的出台,肯定是利益集团干的,怪不得有人说,政府不希望房子降价,因为这里有大块的税收,开发商不希望房子降价,里面有多少的利润,有房子的人不希望降价,只有我们这些没有房子的人才希望降价。你说这个价会降吗? <br/><br/>  宏观调控进行了两年后,房价还不是照样往上走?有学者认为:调控措施受到一些因素的干扰,同时过快的金融开放带来的外资可能对房价的上涨起到了推波助澜的作用。该学者提出:政府管理部门不能是纯追求自己主管的行业短期利益的最大化,应在公平、透明的市场伦理下,谋求老百姓、开发商和商业银行的共赢局面。同时,调整现在的政策思路,在抑制房市的需求、尤其是投机需求的同时,还应当在增加供给上下<u>功夫</u>,适当增加用于商品住宅的土地供给。并把原先一些好的政策措施,如房地产交易税、提高首付比例等真正落到实处,银监会应当改变现行的住房抵押贷款50%的风险权重的做法,将此类贷款的风险权重提高到100%的水平,从而提高商业银行发放抵押贷款的资本成本。<br/><br/>  青年学者薛涌也说:“不立足于本国大多数老百姓的生活方式的经济,很可能就是一个泡沫经济。”房地产中的泡沫经济我们看的还少吗?<br/><br/>  昨天,在大洋网上看到一条消息,广州首季住宅成交量逐月下滑,知名地产专家韩世同预测,广州楼价6月前有望下跌。希望这个新闻不是来自《老慢报》的假新闻,那就是我等的伟哥了。<br/>
松狮冠军
很多地方都这样啊 ~
松狮犬出售
干脆都住政府的办公室里
做个标记