CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

大话 五.一

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 五一国际劳动节由来历史 </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 五一国际劳动节简称五一节,在每年的5月1日。它是全世界劳动人民的共同节日。关于“五一节的由来”是这样的: <br/>此节源于美国芝加哥的工人大罢工。1886年5月1日,芝加哥的20 <br/>多万工人为争取实行八小时工作制而举行大罢工,经过艰苦的流血斗争,终于获得了胜利。为纪念这次工人运动,1889年7月14日,由各国马克思主义者召集的社会主义者代表大会,在法国巴黎隆重开幕。大会上,与会代表一致同意:把5月1日定为国际无产阶级的共同节日。这一决议得到世界各国工人的积极响应。1890年5月1日,欧美各国的工人阶级率先走上街头,举行盛大的示威游行与集会,争取合法权益。从此,每逢这一天世界各国的劳动人民都要集会、游行,以示庆祝。 <br/>中国人民庆祝劳动节的活动可追溯至1918 <br/>年。是年,一些革命的知识分子在上海、苏州等地向群众散发介绍“五一”的传单。1920年5月1日,北京、上海、广州等城市的工人群众走上街头举行了声势浩大的游行、集会。新中国成立后,我国于1949 <br/>年12月将“五一”定为法定的劳动节。 <br/>1921年“五一”前夕,在北京的共产主义小组成员邓中夏等人创办的长辛店劳动补习学校里,工人们学唱《五一纪念歌》。其歌词是:“美哉自由,世界明星,拼吾热血,为他牺牲,要把强权制度一切扫除净,记取五月一日之良辰。红旗飞舞,走光明路,各尽所能,各取所需,不分贫富贵贱,责任唯互助,愿大家努力齐进取。”这首雄壮有力的歌,是由长辛店劳动实习学校的教员和北京大学的进步学生共同创编而成的。 <br/>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在我开始接触松狮的这一年里,我学到了很多东西,论坛里的很多人,给了我无私的帮助:chowchow,hljxh,吆妹,铛铛等等,特别是郭大哥还让我当了斑竹,让我也头一次感觉到我居然也有被人需要的时候,这些让我很感动.</p><p>  借着五.一的机会,我希望我们这个平台,能够日新月异,吸引全国的松迷们来次论"剑".也祝全国的松爸松妈们的宝贝都能健康快乐的成长.也向你们的劳动表示最诚挚的敬意![em17][em17][em17]</p><p>   谢谢![em02][em02]</p><p>&nbsp;&nbsp; </p>
松狮冠军
许医生说话言重了哦.我想大家还都要谢谢你呢!!在我们为我们的宝贝担心着急的时候,是你无私的帮助我们啊!!在这里,我真心的说谢谢许医生!!谢谢所有爱SS关心SS的朋友们!!节日快乐!!![em04][em04][em04]
松狮犬出售
许医生说话言重了哦!!我想我和大家们都还要谢谢你呢!!在我们为宝贝们担心关键的时候,是你无私的帮助我们啊.在这里,我真心的谢谢你和那些关心和爱护SS的朋友们!!大家节日快乐!!!!1[em04][em04][em04][em04][em04]
同上!祝大家五一玩的高兴
<div class="quote"><b>以下是引用<i>太子</i>在2006-5-3 23:21:00的发言:</b><br/>同上!祝大家五一玩的高兴</div><p></p>[em01][em01]大家都去哪里玩了呀??
哈哈可能大家还没有回来啊~
五一在家陪着铛铛郁闷!
那也是种享受哦~
大家一起来顶!
家有松狮犬!