CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

大家有没有想过这里人气不好的原因???

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道版主和大家有没有想过这里人气不高的原因??? 一直以来,这里的卖家,总会不同程度的受到个别人的攻击,卖的越好的,狗越多的,就被骂得越狠!其实,大家也知道,网络上,什么人都有,我也并不介意,有人骂来骂去的,也没有必要和这样的人生气,可是,大家想过没有,这里总有人这样做,卖家慢慢就都不愿意来这里了,没有卖家了,买家自然也就不来了,这样下去,这个网站还谈什么人气啊!这里只是个交易松狮的场所,各位卖家把狗的照片贴出来,想卖的价格贴出来,由买家们各取所需!这种形式,很好,请个别别有用心的人,不要在继续在这里出口伤人了! [em01][em01][em01]
松狮冠军
支持! 支持!
松狮犬出售
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">穆棱市宠物,你还好意思发这么幼稚的帖子?你以为斑竹和管理员都傻呀,你以为所有人都傻呀?这里的人气不好就是因为有了你这个论坛最大的黑心骗子。你自己看看你以前发的帖子,你自己看看你卖的天价狗,不是有病就是个串,你说光你自己就欺骗了多少人!!!!!你还好意思在这里给你解释?呸!!你这个不要脸的,你自己给管理员或者斑竹打个电话问问,看看我们这么多指正你的人到底是不是一个人!你一直说我是阿杜的马甲我看你是傻子一个,自己打听一下我们的IP是不是一个人的,其实管理员是最清楚的,他最清楚现在多少个人来揭发你,这个论坛现在只要有你这个黑心女骗子人气就不会好的。。。</font></strong>[em01][em01]
<p>你口口声声说我是骗子,骗你了吗??你被人骗了,不来找我,光在这里骂,有什么用啊!你来找我啊???或者,你告诉大家,你叫什么,你是哪的,你电话多少,你QQ多少!我骗你什么了???</p>[em01][em01][em01][em01]
<p>说你不要脸你还真是不要脸,我去找你? 你是小姐吗?等用钱呀?问我电话?你配吗?</p><p>我是个有头脑的人,你想骗我可能吗? 俺运气好,差点上当,可怜阿杜叫你骗了那么多的钱现在还让你骂,你真是个黑心不要脸的女人!!!</p>[em01][em01]
<p>您的问题其实您本人就是最好的回答!</p><p>正是因为论坛上多了几个象您这样的无良狗贩,以串儿狗,病狗,残狗糊弄新手,扰乱了整个论坛,居然还舔着个脸跑上来自设一问?</p><p>您应该被评选为本年度最会搞笑明星了~!!!</p>

[原创]

穆陵宠物你卖我那沙皮串怎麽解释?你卖我那狗以经五个月了长的跟你一样嗑碜[em14][em14][em14][em14]
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">穆棱市宠物现在真是没脸没皮,认你们大家怎么说,它就是不要脸了怎么地吧~</font></strong>[em01]
松狮狗的价钱
松狮狗配种
25925宠物
松狮犬图片
松狮犬图片
松狮市场价