CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

一笔糊涂帐

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
疯人院新任院长走到一个病人面前,问他何以进入疯人院。“医生,是这样的。我取了一个有成年女儿的寡妇。我父亲却娶了她的女儿为妻,所以我太太成了她公公的岳母,她的女儿成了我的继女和继母。继母生了个儿子,这个孩子成了我的弟弟和我太太的外孙。我也有了一个儿子,他成了他祖父的内弟,和他自己叔父的叔父。另一方面,我的父亲提到他外孙的时候,说是他的内弟,我的儿子叫他的姐姐作祖母。我现在认为我是我母亲的父亲,我孙子的哥哥,我太太是她女婿的女儿,是她孙子的姐姐。现在我不知道我是自己的祖父,我弟弟的父亲,还是我儿子的侄子,因为我的儿子是我父亲的内弟。院长,这就是我来这里的原因。我觉得在这里比家里平静"。 <p>&nbsp;</p>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
松狮冠军
<p>一口气看完了。。。</p><p>一点没明白~~~</p><p>果然够强悍撒~~~</p>[em05]
松狮犬出售
我看了3遍不知道是什么关系。哈哈
<p>晕,都进精神病院的人说的话LZ也去研究啊???</p><p>小心啊,注意啊,不然被感染就麻烦大了哇~~~</p>[em05]
没明白&nbsp;
[em04][em04]呵呵,反正我是看不懂[em04]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>songshi209</i>在2006-3-22 23:51:00的发言:</b><br/>[em04][em04]呵呵,反正我是看不懂[em04]</div><p>看懂你就已经要完蛋了。。。 </p><p>哈哈~~~</p>[em05]
真是一塌胡涂哦!!!
[em01]怎么样,有懂得不??
做个标记