CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

河北保定的0312-3399041 13931694899请进

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
河北保定的0312-3399041 13931694899请进我是刚和你通电话的25925,你挂电话也要说清楚有网友反映你说“我们俱乐部想买你的泰山并且去你那里2次并答应免费给配种2次。还什么一男一女去的什么小胡子” 还有说“我们俱乐部收小松狮卖。” 我也不对你的狗做评价只是请问俱乐部谁是小胡子?去你哪的叫什么?什么时候去的?电话多少?你又那只眼睛看到我们收狗卖了?事情不弄清楚就这样糟蹋人可不行!
松狮冠军
为什么一些人总不弄清楚事情的真假就说话呢?是为了其他朋友好还是为自己好呢?是想传播什么呢?是什么目的呢?
松狮犬出售
 斑竹真是坦荡,这种话也发到网上。汗!!!!!!!!!!!1
呵呵  [em02][em02][em02][em02][em02]
呵呵!有谁会相信河北保定的哪个人的鬼话呢?25925不要生气,25925的SS好不好朋友们都看者呢,25925的SS在全国也是顶级的.去河北买SS,还去回收小SS,怎么可能呢.我本人绝对不相信.25925敢把这样的帖子发出来就证明自己问心无愧的.作为养狗的人,信誉最重要!25925的SS都是自己繁殖的,父母是谁就是谁,血统是怎样就是怎样,25925家下的小狗就是好,说去回收狗,打死我都不信的,在我的SS迷的朋友圈子里没有人听说过25925去别人那里配狗与回收SS的.其实我挺佩服25925的,他是一心要做好SS繁殖的,做大做强俱乐部的.还有朋友们可以问问SS友25925的为人怎么样?认识我的人都知道我的---超级SS迷,谁家的SS好我都喜欢的,不管是大犬社的还是家庭饲养的,绝对没有个人的一点偏见的,大家要讨论可以加我QQ:24055973.小龙.
<p>&nbsp;</p>[em02][em02][em02][em02]
<p>那人真是无稽之谈!</p><p>说出来也不会有人相信的!</p><p>25925我支持你!为这样的人动气不值得.</p><p>[em17][em17][em17]</p><p>&nbsp;</p>

怎么会有这样的人呢?也难说这样的人其实有很多,只是我们不知道罢了.为了卖自己家的狗,去破坏别人的信誉和名声,不觉得很卑鄙吗?你说这些有用吗?凡是知道和了解25925家狗的人听到这些也只能是一笑而过,太不真实了,呵呵![em01]
<p>真是说出来也不会有人相信,无聊</p>
我觉得这些话听了都是笑话了~