CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

松狮犬如何训养,几个月开始训练较为适合?

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原则上讲所有的宠物玩赏犬的训练从2月龄到12月龄都合适,但是松狮犬性格内向, 有着独立的个性,高傲,冷漠,固执,非常自我。但它非常钟情于它的主人,对主人 极富感情,对主人友善,亲近、忠诚。它在幼犬时表现特别好,所以很多人都 忽略对它的训练,因而直至它到成犬后,它们的特有性格才会显现出来,所以更加难以 驯养,松狮犬需要一个坚强而又固执的主人,这个人才是松狮犬所认可的主人。 松狮犬对主人则忠心耿耿,完全服从主人的指令。所以松狮犬的训练最佳时期应在 4月龄到10月龄之间。 首先是感情上的投入,松狮犬非常喜欢梳理它的体毛,在梳毛 过程中你要在它的心里树立你的威严,使它承认你是它的主人,只有这样它才能服从你 对它的训练。
松狮冠军
<p>花火大姐,。为什么我家SS不喜欢我梳它的毛呢?</p><p>每次我梳都要咬梳子。但是别人给它梳。它又不闹/。!~</p>
松狮犬出售
你可以给他一个小玩具分散他的注意力,再给他梳理毛毛,因为他和你最熟悉觉得你是在和他玩耍,才不老实的,可是一定要把梳毛进行到底!习惯就好了
<p>火花姐姐的松獅好帥哦`~~``哇呀呀呀呀呀呀!!``羡慕死我了!!``</p>[em02]
谢谢你喜欢仔仔
千万别他不愿意梳毛,就纵容他,梳毛一定要坚持到底啊!
ss很内向`~嘿嘿`~跟我不同!~
<p>我想了解松狮上厕所时,不在指定地点上怎么办?谢谢</p>
多大的狗?长大的SS都是很爱干净的,我家的都是在外面WC
[em06]