CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

不敢在网上买松狮啦

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近几天,本想在这里选 一条松狮,可看到的全是因为网上买狗打架的帖了,一条的3万5成交的松狮,买卖双方打起来啦,
松狮冠军
[em13][em13][em13][em16][em16]现在网上骗子猖狂,不敢再买狗了。希望大家互相真诚对待!
松狮犬出售
<p>我很抱歉让你对网上交易产生了怀疑.但请相信,我会尽力让大家看清事实真像的!如果你因为阿杜在这里的所做所为,对我的名誉产生怀疑.你可以亲自到我这里看狗交易!我一定会一如既往的热情接待大家的! 同时,这个文章也会成为,阿杜侵犯我名誉权的证据之一!</p><p></p>

[B]以下是引用[I]阿杜[/I]在2006-2-24 18:04:00的发言:[/B][BR]&lt;p&gt;穆棱市宠物骗人的技两有以下几点......&lt;/p&gt;&lt;p&gt;1:说自几有多好是个大好人和啥热情好客之类的话!!!!!!!&lt;/p&gt;&lt;p&gt;2:说自几的狗是俄罗斯进口的极品其实都是在她当地以低价收购的她在东北就是一个狗贩子连小狗的父母都不让你看..要知到有些串子小时后比纯的小时候都好看!!!!&lt;/p&gt;&lt;p&gt;3:就不允许你说她的狗哪不好你一说她就把你说的没极会还嘴或说&lt;/p&gt;&lt;p&gt;4:你一联系她想买她就会吹你马上脚定金不然就别人就买给别 不&lt;/p&gt;&lt;p&gt;滤的机会千万不要脑一热就买了等你回过神来就晚了!!!!&lt;/p&gt;&lt;p&gt;5:一开使的小金锷的交意会老实进行当完全取的了你的信认之后在有大金锷的交意时她就会骗的你血本无归这正是她的阴险之处大家千万小心......此人善于心计!!!!!!!!!&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;[em03][em03][em03][em03][em03]以上就是她的灌用手法我想和她打过交道的都会有这些体会吧?!大家千万要小心呀..............阿杜哭述!!!!!!!!!!!!!&lt;/p&gt;<br/><br/>
.................被你骗的来接发你的又不是我一个.......你别光说我杂不敢说别人呢!!!!!!!??????你是怕更多的人来接发你的恶行吧!!!!!!!!![em03][em03][em03][em03][em03][em03]
<p>让大家对网上交易不在信任的最愧祸手是你!!!!!!![em03][em03][em03][em03][em03][em03]</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还请广大的网友们和我一起呼欲骗子们快离开还给我们一片洁净的天空吧!!!!!!!!!!!!</p>[em03][em03][em03][em03]
白松狮价格
纯种松狮
纯种松狮多少钱