CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

幽默集锦:考试数自己肋骨也算作弊?

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
让世界充满爱<br/><br/>  我每次在路上碰见一老同学,他身边的那一半都如每天升起的太阳一样,有时相似有时不同,开始不太好明问,毕竟现在整容医术越来越高明了,我大都在心里找寻一些合理解释算了。比上次瘦的,我想可能吸了脂;比上次眼睛大的,我猜是割了双眼皮;比上次高,估计是取下自己的肋巴骨接在腿杆上。但碰巧有一天上午下午两次碰见他,身边的人尺寸与上午碰见的落差太大了,我忍不住问了。他瞪我一眼,双手一拱:“佩服,这么多人都被你说成一个!”<br/><br/>  我一惊:“你不累呀?”<br/><br/>  他头颅一扬,慷慨回答:“为了让世界充满爱,我个人受累算什么!”<br/><br/>  背运<br/><br/>  A:那个医学院的女孩考试作弊被劝退了。B:是怎么回事儿?<br/><br/>  A:解剖理论考试,数自己的肋骨被老师发现了。<br/><br/>  交通事故目击者<br/><br/>  一位中国学生在美国加州目睹了一起交通事故,由于好奇,一直没有离开,警察来了以后问他知不知道事情的经过。<br/><br/>  他说:“one&nbsp;car&nbsp;come,&nbsp;one&nbsp;car&nbsp;go,&nbsp;two&nbsp;car&nbsp;peng&nbsp;peng,&nbsp;one&nbsp;car&nbsp;die.”<br/><br/>  恐惧的原因<br/><br/>  一天,老张与老吴下班的时候一起走在大街上,突然身后传来急促的喇叭声,只见老张神色紧张地急忙躲到一旁。<br/><br/>  老吴不解地问道:“你怕什么?我们在人行道上,车子撞不到我们呀!”<br/><br/>  老张抚着怦怦乱跳的胸口解释道:“哎!你有所不知,差不多一个月前,我老婆跟一个计程车司机跑了,自此以后,每当我听到喇叭声就会吓一大跳,深怕那个计程车司机又将我的老婆送回来!”<br/><br/>  天花板<br/><br/>  一天晚上姐姐电话求助失眠问题。我告诉她:“先泡好脚喝杯牛奶,平躺在床上双手平放在腹部,舌头顶住天花板就能入睡了。”<br/><br/>  说完我回头看见儿子正平躺在沙发上伸着舌头,我惊奇的问他:“在干什么?”儿子很认真的说:“妈妈,我照你的话做了,可是天花板太高舌头怎么也够不着啊!”<br/><br/>  这回高兴了吧<br/><br/>  一人买了二斤羊肉回来,想吃手工饺子,问老婆会不会包,老婆说:“会!”&nbsp;第二天,那人下班回来。老婆说:“包好了,是蒸饺。”揭开蒸笼盖一看,是两只奇型怪状的大饺子!那人气得半天没说出话来。<br/><br/>  过了几天,老婆说:“那天的饺子没包好,今天我又买了二斤羊肉,重新给你包的。”说完便端出蒸笼来,揭开一看:原来是一只特大的饺子!那人忍不住笑出声来。老婆这才说:“上次你嫌我多吃了,你就生气。这回全让你吃,你就高兴了!?” [em01][em01][em01]
松狮冠军
晕不晕???
松狮犬出售
考试真是各显神通啊
松狮犬图片
松狮狗的照片
松狮价钱
继续顶哦
我也来顶一下..