CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

马俊仁:我没考虑过复出 养狗也是为国争光

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晨报讯(记者 智大永)去年的11月对于中国体坛来说最重要的事件莫过于马俊仁退休了。昨天记者专门拨通了身在北京的马俊仁的电话,他很爽快地接受了本报记者的采访。   “一年前我就不是马指导了”   拨通电话后,电话那边又传来了马俊仁低沉略带沙哑的声音,“谁啊?”在得知是 记者之后,老马显得有些沉默了。不过片刻之后,他还是打破了沉默,他说:“你们记者就别再写我了,我现在已经退休了,也没什么好采访的了。”   当记者问及他是否准备再次出山的时候,老马的态度一下子坚决了起来:“不会的,我已经退休了,我现在已经不是教练了,也不是体育圈里的人了,我怎么可能再带队员呢?”接着他回忆起了去年的这个时候,“去年的11月30日,组织上找了我,跟我谈话,告诉我退休了!从那时起我就不再是马指导了,所以更不可能带什么队员训练了。如果我要是没退休带队员还是可以的,但是现在不能带了,带队员要是出了事情谁负责啊?”而对于近日传出的“马俊仁出山”的消息,老马更是否认得彻底,“这都是没边的事儿!”而对于有两个小队员正在他那里训练的传闻,马俊仁解释说:“看来是误会了啊,那两个小孩是我的朋友的孩子,他们两个到北京来玩,就在我这里住了几天。”   “为辽宁田径的滑坡而惋惜”   马俊仁是中国田径的一个丰碑。“马家军时代”更是让中国的田径在世界上风光一时。而辽宁的体育也因此巩固了“辽老大”的地位。在上届全运会上马家军为辽宁夺得了10块金牌,但是在刚刚结束的 十运会上辽宁军团在田径这个金牌大项上只得到了可怜的两块金牌。   虽然在辽宁代表团的名单上,马俊仁是副团长,但是在十运会的自始至终我们都没有看到马俊仁出现。聊起这个话题时,老马还是依旧表示:“组织上已经让我退休了,那么我还去干什么呢?”而对于辽宁田径的大滑坡老马也感到惋惜,但是他却欲言又止,只是跟记者表示:“两块金牌是绝对不应该的,至少我们还能再拿两块!”   “养狗也是为国争光”   随后记者与他聊起了现在的情况,他告诉记者:“我现在已经把所有的精力全放在养狗上了,别的我什么都不去想了。”老马告诉记者:“现在世界犬联已经开始注意到我们中国了,10月28日世界犬联的副主席和俄罗斯犬联主席专门到我这里来参观,他们在参观之后都给予了很高的评价。他们已经确定把我养的 藏獒作为国际标准。另外他们还邀请我做裁判。在我们加入犬联的事情上,他们也正在协商,估计在不远的将来就会有一个结果的。”最后他告诉记者:“养狗以来,我的心情很不错,养狗也是为国争光。”而当记者问他什么时候回沈阳的时候,老马犹豫了一会儿说:“最近真的很忙,暂时还没这个打算!过一段时间会回去看看的!”
松狮冠军
奶油色松狮犬图片
美系松狮犬
CHOW CHOW
松狮狗的照片
纯种松狮
纯种松狮多少钱