CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

咪咪的恋爱经

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小咪是一只高傲的纯种 波斯猫,毛又白又长,大大的脑袋上嵌着一双会说话的眼睛,它要是有什么事儿,从来不叫唤,坐在你跟前,睁大那双迷人的蓝眼,目不转睛地看着你,让你揣摩它想干什么。   小咪长得漂亮,我没少给它介绍“对象”,外国的、中国的、长毛的、短毛的。说来也怪,小咪一个也看不上。到别人家去,它也不认生,吃喝拉撒一样不少,娱乐玩耍更是不落,可那些多情的“男子汉”不管怎么表示爱慕,小咪一概不领情,总之,就是不谈婚论嫁。最过分的一次,小咪在“男方”家里呆了十天,居然没让人家靠近一次。后来,小咪再见到我就又是龇牙又是咧嘴,目露凶光,我知道,它是恨死我了。   得,这下我也死了心了。唉,长得如此出众竟然留不下后代真乃天大的遗憾呀!可是,有一天我突然发现了小咪的“秘密”:敢情它心目中早已有了目标,它暗恋的竟是身有残疾况且已经做了绝育的“陶咪”!   说起“陶咪”也够惨的,一场猫瘟后命是保住了,可是腰彻底“歇菜”了,一走一摔跟头,后半身完全靠前半身拖着。不过,残疾并没有影响它的发育,陶咪长得虎头虎脑,人见人爱。同院的几只母猫还为它争风吃醋呢。可是为了“陶咪”的身体,我还是给它做了绝育手术。   真是没有想到,高傲的小咪居然爱上了身有残疾的陶咪!更让我感动的是,每次陶咪想到院子里去晒大阳,小咪竟然卧下让陶咪趴在它身上,然后一点一点地匍匐前进,把陶咪“背”到院子中央,然后就一口接一口地给陶咪梳理皮毛。每当看到这一幕,我的眼眶就湿润了,多么有情有义、温柔体贴的小咪呀。   陶咪因为长期食鸡肝造成肝中毒,不到两岁就抛下小咪而去了。从那以后小咪一闻到鸡肝就犯恶心,直到现在也不吃一口。 后记:我曾经当过记者编辑,写点东西本应不在话下,但是我却迟迟没有写,因为一动笔,我就控制不住那些因养宠物而生的悲伤。比如文中提到过的残疾猫“陶咪”,那是一个多么乖巧的孩子呀!它最后怕弄脏了猫窝,夜里躲到厕所里的一个角落里静静地死去了。当我们发现它的时候,它已经全身僵硬了。小咪则趴在它的身旁久久不肯离去……一想到这些我就不能控制自己的感情。动物之间的这种高尚的情感,难道不值得人类思索吗?我们还有什么理由不善待这些聪明懂事、有情有义的小动物呢?
松狮冠军
松狮图片
松狮狗价格
如何养松狮
松狮犬出售
松狮狗
松狮视频
黑色松狮
奶油色松狮犬图片
松狮狗价格
松狮犬的价钱
中国松狮俱乐部