CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

我对不起我的松狮`

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>我家里原来有一只松狮``我们给它取名叫牛牛!``因为它刚到我们家的时候``刚满40天就壮的像头小牛!!``虽然它不是纯种的松狮犬``但是它也陪我度过了愉快的4个月!!~</p><p>本来它会继续健康的快乐的茁长成长下去的`~可是```意外发生在了一个中午。。。</p><p>妈妈在做饭,爸爸没有回来!牛牛从沙发跳上桌子吃了爸爸的降压药nnnnn片!!```郁闷```</p><p>牛牛最后在极度痛苦中离开了我们。。。呜。。</p><p>我现在好想念我的牛牛!!```我对不起我的牛牛~`好想哭。。。</p>
松狮冠军
不要哭了,都过去了,以后再养狗时候可要小心
松狮犬出售
<b>以下是引用<i>花火</i>在2005-1-31 15:20:07的发言:</b> 不要哭了,都过去了,以后再养狗时候可要小心
<p>現在想起來還會心痛!~牛牛是只很乖的狗狗!~很愛乾淨!!~` </p><p>哎!~我現在打算重新養一只ss!!`我在等俄系的25925的ss!``</p>
是啊不要伤心了!也谢谢你提醒大家!
妹妹别难过了
<b>以下是引用<i>太子</i>在2005-2-9 16:46:09的发言:</b> 妹妹别难过了
<p>姐姐你真好!~哎!!~</p>
晕死,。MM。,别伤心了。
<b>以下是引用<i>幺妹</i>在2005-2-14 21:35:09的发言:</b> 晕死,。MM。,别伤心了。
<p>伤心总是难免的,在每一个梦醒时分~~</p>[em15][em06]
[em05][em05][em07][em08][em09]
大家都应该要注意~~