CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

超感人MTV:因为是女子

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>韩国最经典的MTV里有一首歌叫做&lt;因为是女子&gt;还有一个译名为&lt;我是女人&gt;在看完这个MTV以后我曾感动的掉眼泪.女主人公因为以外而失去明了,男主人公毅然的把自己的眼睛捐献给了她.当她恢复以后一直等着他的出现,但是他却永远的消失了.终于很久以后在另外一个地方看见了他,当她激动的冲过去以后,却发现他看不见她了,而他手上拿的却依然是她的照片.回忆中在医院里才做完手术的情景,是因为当时双方都看不见,被护士扶着而擦身而过. <br/>因为是女子,我们一样感动,因为是女子,我们放不下很多东西,因为是女子,在别人外表下看来我们很坚强,实际却很脆弱,因为是女子,拿不起,放不下的感情只有我们自己知道! <br/>这一切只以为我们是女子!</p><p>[rm]http://www.uxiu.com/lb5000/media/ywsny.rm[/rm]</p>
松狮冠军
<p>MP3下载地址:http://202.205.107.80/jigoushezhi/xingzheng/guangbotai/gbt/music/because%20i%20am%20a%20girl.mp3</p><br/>MTV下载地址:<a href="http://www.uxiu.com/lb5000/media/ywsny.rm" target="_blank">http://www.uxiu.com/lb5000/media/ywsny.rm</a>
松狮犬出售
[em01]
作为一个男人我流泪了
<p>感动。</p><p>如果有人真的对你这么好,你会怎么样?</p><p>可是我却一直伤害他,深深的伤害他。这个世界上也许只有他对我这么好,如此宽容。小心呵护着我,一直远远的看着我。每当发生什么事情</p><p>第一个想到的人是他!感觉只有他能帮助我。</p><p>爱~到底是什么?</p><p>真希望我没有认识任何人,这样就不会伤害到任何人。有时非常怀疑自己为什么存在这个世界上??也许我太过容易感伤。</p><p>总是觉得天是灰色的。</p>
我看过了很多次了。这个有几年了。这个女的 最后我决的有点不对。拍这个的人应该后面有个结局。男人瞎了。这个女的只是哭这结素了。
<p>如果说感情的开始与结束都能仿佛这个mv,那还有什么能阻止你去爱?</p><p>当你发现你已经不再能如你开始那般的轻易放手,又不得不放手的时候,那真的是一种切之如骨的痛!</p><p>世上能有多少人不为之所动?</p><p>毅然决然!!!</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>songshi209</i>在2005-12-28 23:27:12的发言:</b><br/><p>感动。</p><p>如果有人真的对你这么好,你会怎么样?</p><p>可是我却一直伤害他,深深的伤害他。这个世界上也许只有他对我这么好,如此宽容。小心呵护着我,一直远远的看着我。每当发生什么事情</p><p>第一个想到的人是他!感觉只有他能帮助我。</p><p>爱~到底是什么?</p><p>真希望我没有认识任何人,这样就不会伤害到任何人。有时非常怀疑自己为什么存在这个世界上??也许我太过容易感伤。</p><p>总是觉得天是灰色的。</p></div><p></p><p>有阴天就总会有晴天!</p><p>开心的过每一天~0~</p>
我都看过好几次了。没什么意思
成都松狮价格
松狮犬交易信息
纯种松狮多少钱