CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

楼主: 许仙

MSNBC读者和编辑心目中的年度最佳照片

深红色的日落:11月7日,德国东部城市耶拿,夕阳将云层涂抹成一片红色。
松狮冠军
手与火的搏斗:3月3日,美国Bloomsburg大学学生宿舍起火,消防员正在奋力灭火。有9名学生被大火吞噬。
松狮犬出售
耀眼的烟火:7月4日,美国怀俄明州,数千名观众观看了这里的烟火表演。

<P 2em">红与白的世界:11月14日,科罗拉多州的阿斯潘附近,一座红色的农舍在彻夜的风雪过后被一片白色包围。</P>
列队的猛禽:5月7日,加利福尼亚的倍克斯城,10只年幼的猫头鹰并排站在加利福尼亚州立大学的动物保护场所。这个露天场所同时向公众开放

<P 2em">另一片“红”场:4月18日,俄罗斯南部城市斯塔罗波,一个女孩儿在一片红色的郁金香丛中玩耍。(于希) </P>

<P 2em">炫耀的熔岩:2月8日,夏威夷火山国家公园,熔岩从基拉韦厄火山上流入太平洋。熔岩在这周中从两个地点流入海洋,为游客们上演一处热烈的表演。(于希) </P>
压垮一切的海浪:8月27日,南非开普敦附近的柯克湾,巨大的海浪砸向防波堤。海浪将两人冲下防波堤,但最终他们得救。当天在风力的作用下,海浪高达30英尺
星辰闪耀:10月22日,白俄罗斯明斯克以西150公里的新格鲁多克,群星点缀的天空下,中世纪堡垒的遗迹仿佛也被照亮。
<p>晕~</p><p>我终于发完了,不过有几张我个人不太喜欢,所以没有发~</p><p>大家喜欢的话,一去<a href="http://news.qq.com/zt/2005/msnbcpic/index.htm" target="_blank">http://news.qq.com/zt/2005/msnbcpic/index.htm</a></p><p>看看~~</p>