CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

[转帖] 给天骄的一封信!!!

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天骄,姐姐这是第1次写信给你,姐姐知道虽然你看不懂,可是你会明白姐姐的心,这就足够了!我记得接天骄回来的时候是十月四日,那天是我带大川回北京的日子(大川是天骄的小哥哥),走进小院,眼前全是可爱的小松狮,从来没有见过那么多的讼师,一时间我几乎高兴的要死!就在我低下头要选择抱谁的时候,好象上天冥冥之中注定了什么。天骄走了过来,隔着围栏她咬住了我的裤脚,那个眼神,我一生也无法忘记。好象要对我说什么,好象要告诉我什么```那一刻,我怔住了。仿佛一切都为我们停止了。我蹲下抱起了她,那时他好小好小,让人心中一阵温暖,她看着我,怔怔的看着我,那种眼神好象只要她有,天真,烂漫,稚嫩,又仿佛包含着千言万语!顺其自然,我没有忧郁就要了她!要她是计划外的,甚至连钱也是后来补给的!但是直到现在不论付出什么,我始终没有后悔过!走出小院,怀抱着她,我给她取了一个好听的名字---天骄!天之骄女!回到家的天骄对什么都充满了好奇,他喜欢牛绑骨,喜欢狗咬胶,喜欢姐姐的大兔子,最最喜欢哪个会响的球球!!!可是仿佛上天不会把所有幸运总带给我的天骄,3个月的时候,天骄和大川闹玩不小心咬破了耳朵,我很注意的给她消毒,上药。可是,还是血肿了!我带着天骄去了济南最好的医院,可是一连5家所谓的好医院,给我的答案是去掉耳朵保命!我则么舍得去掉她的耳朵?我哭者抱者天骄站在最后一家医院门口,眼前的车飞驰而过,我心却停下了!天骄,姐姐爱你,姐姐会至好你,姐姐不会让他们去掉天骄漂亮的耳朵!!!那种无助真的难以言表!没有犹豫,我和爸爸妈妈带着天骄去了北京,5各小时侯的路程,天骄的脸都已经血肿了,头有两个巴掌大!我的心真的快要绞碎了!5个小时好象真的太久太久,像是漫长的5个世纪!终于我们在晚上到了北京,王叔叔及时给天骄处理了伤口,那时我才知道济南的医生多么的无德,天骄的血肿根本不是耳朵引起的,是打针不当引起的!那时我真乡杀了那个无德的医生,可是天骄怎么办?天骄很勇敢,勇敢的让人心疼,懂事的让人无助。在天骄手术时,我该勇敢,该陪者她。可是,我怕了,我真的怕了。我没有勇气去看,没有勇气走进手术室!天骄的手术需要开两个口,一边一道。必须没有麻药进行。我知道那意味着什么,意味着撕心裂肺的痛苦!我走出医院的大门哭了,天骄还布道4个月,她受不了的!可是,她给了一个安慰,一个更大的疼痛!手术过程中他一声都没有叫!医生抱者疲惫的天骄交给我时说了一句话,这句话像一把刀叉在我的心理,“天骄很勇敢,一声都没有叫,爪子一直抠着手术台!”看者怀里的天骄,还是那个眼神,可是仿佛多了一丝痛苦和疲惫!我把手指伸进天骄,他还是和以前一样含住了然后轻轻咬一下!还是那样的天真!再路上我想器医生的话,天骄没有那么严重,只是他的耳朵回稍微变形,以后会好的,只是需要时间!时间!时间!天骄,姐姐真的怕了,多少时间可以还姐姐以前的哪个天骄呢?每天穿梭于王叔叔家和医院之间!天骄你知道么?姐姐和爸爸妈妈爱你,奶奶爱你,连王叔叔和阿姨也期待你早日恢复!第2天,我还是一样抱着天骄去重复前一天的痛苦,我心疼,可是只有这样可以让她痊愈!一天天都没有听到医生告诉我好转,我心理真的比什么都苦,真恨不得是我的耳朵动手术!手,大腿都在等待天骄从手术室里出来的过程中掐紫了,嘴也咬的溃疡了!旧在我真的失去信心的时候,我看见了一个叫碌碌的苏牧,碌碌的主人为了帮他治好皮肤病已经花了一万多了,更让人感动的是碌碌是先天麻痹,后退瘫痪了!旧在这样的情况下,碌碌的主任还是要了他,并一直细心的照顾他!看者碌碌,我为他祝福,为他有这样好的主人感动,也对天骄更加有了信心!天骄,记住,碌碌都可以这样快乐,姐姐同样相信天骄也会幸福得生活的!天骄,姐姐等你恢复,姐姐爱你,爸爸妈妈还在家里等你!```也许天骄听懂了我的话,也许上天可怜天骄。天骄比预想的恢复的好很多!14天他的血肿就基本消失了!耳朵也恢复了!我带者天骄回到了济南,回家了!又看见了天骄玩球时快乐的身影,看见了天骄久违的快乐眼神。我也重新开始了拥有他们的快乐生活!可是,我却与以前不一样的!爱,对我来说有了不同的理解!以前爱对我来说是浪漫的,飘渺的,美好的,虚幻的,却没有实际意义的!现在,爱对我来说是不离不弃!不论发生什么,不论它多么不堪,都不放弃!天骄,姐姐想告诉你,姐姐感谢所有人对你的帮助。你也要记得!姐姐对你没有奢求,唯一的要求就是你开心,健康的张大!对别的狗狗也是一样!希望所有的主人都善待自己的小狗,再你的小狗遭遇疾病,再你想要抛弃他的时候想想他曾经给你的快乐,想想那个碌碌的主人!善待他,他会明白的!(不知道王叔叔和阿姨会不会看见这段话,但是我还是希望能在此感谢您,真的很感谢您们对天骄的帮助!如果没有您们,天骄不会这么快痊愈,我也不会明白他们是那样的重要!感谢您,真的谢谢您!我们全家都感谢您的帮助!)
松狮冠军
<p>看的眼泪热热的。。。。</p><p>可能因为最近我家GG小脚丫起了脓泡,开始是一个,现在已经发现3处了,我带它看了医生,没有效果,现在自己给它换药,给它带口罩防止它舔,每次换药都很痛!很痛!</p><p>可是它很能忍受。。。</p><p>看了后我特别伤心,因为上因为自己没有照顾好才会发生这样的事情。。希望它快点好!</p>[em14][em14]
松狮犬出售
<p>眼泪还是掉下来了,没用。</p><p>天骄真的很了不起!</p>[em17]是个非常不错的好宝贝![em01]
<p>看见楼主转帖很意外!不过也很感动!感谢大家一直以来对天骄的关心!天骄恢复的很好,比预想的好很多!耳朵已经基本恢复了,还是那么漂亮!现在正在叼着自己的小球到处找人陪他玩呢!!!</p>
[em01]
[B]以下是引用[I]陌路雪人[/I]在2005-12-1 18:44:23的发言:[/B][BR] <p>看见楼主转帖很意外!不过也很感动!感谢大家一直以来对天骄的关心!天骄恢复的很好,比预想的好很多!耳朵已经基本恢复了,还是那么漂亮!现在正在叼着自己的小球到处找人陪他玩呢!!!</p>
是你的天骄???真的非常喜欢它!!! [em02]能看看它吗?
它是个很了不起的孩子![em17]
松狮狗图片
松狮狗价格
5925 Leader's Kennel
:handshake :handshake :handshake
阿额~~~想骂你.却不知道从何骂起.