CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

文字里与你相逢

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
文字里与你相逢 窗外,无月,只有幽暗的天色从窗前的视线里流过。 窗内,寂静,只有敲击键盘的声音从心情的边缘滑过。 这样的夜晚,忽然就想起在外出差的你,习惯了每天看你的qq留言,习惯了每天和你为了文字争吵不休,也习惯了和你在qq里互道晚安。 自从那次你无意中看见了我办公桌上涂鸦的文字手稿,你便坚持说我们会是文字里的朋友,这么说只是简单地因为生活里我们是同行,不都说同行是冤家吗,虽然我曾经对这句话表示郑重的不屑,但是真正站在同一个客户面前的时候,我不得不承认我没办法用最真诚的微笑向你祝贺,而你也一样不能与签到合同的我伸手相握,而后来生活里一如既往地接触也证明了我们只能是生活里的熟人,熟人而已。 每天不管多忙,只要不出差你都会去去我在的论坛或者博客里看我写的东西,然后到qq上告诉我文字里的缺陷和不足,可是你从来不给我回帖,我一直地问你为什么,终于有一天你经不住我问,说:“樱花,那些愤青的文章会破坏你的心情和气质,我喜欢你手稿的那种风格,有心事有故事,那才是你。”我发了个笑脸给你,表示听从建议。 那天之后,不管论坛还是博客,我只写心情文字。你依然不回帖,我再问你为什么,你说你只想静静地感受我的快乐和忧伤,其实我知道,你不回帖只是不想触动我压抑的生活。 我们常常聊天到深夜,但是我们聊的最多的就是文字,还记得那天,我随意写了一篇《爱,在心尖上舞蹈》发给你看,你说缺少了文学气息,我赌气说我不懂文学,我的文和字风马牛不相及,写不出精品,你说用心写就精品相及;我说不愤青我就只剩下了没有文学气息的愁情,你说愁情也让你感动;我说你的语调象我,你说因为你是我文字的再生。然后我们同时发了一个调皮的笑脸,我也乖乖地把那篇文字仍进了回收站,第二天我重新写了一遍。 为了生活,我们针锋相对过,为了文字,我们争论过也中伤过,可是你说,朋友就该这样想说就说,没有虚伪才不会觉得累。于是我喜欢上了和你在qq里自由的聊天,想说什么就说什么,喜欢聊天中你的那份睿智和从容。 还记得几天前,我对你说网络是一个繁杂而浩淼的海洋,但是我坚信这里拥有生活的真实,却又远离生活里真实的海市蜃楼,我也坚信网络里丰富的资源是梦想失落在生活里之后最好的安慰,但是寻寻觅觅,最终我却发现只有文字才是我在网络的海洋里能够自由滑行的一叶小舟,虽然这小舟在海洋那万千的轨迹中,是那么的渺小和孤独,可是我依然爱着文字,就如同曾经那么痴迷的爱上缪斯。 你却告诉我说网络的海洋里有你在对岸远远地凝视着我的小舟,有你仔细读这体味着小舟里承载的满满心事,文字里还有缪斯赋予的灵感和美丽在演绎着我文字里的思绪。看着qq上亲切的字句,我忽然有些心酸,一时间无言回你。片刻后你发来一条消息,说:“你无言是因为我懂了你,懂了你的文字。”那一刻,泪水莫名地流了下来。 和你认识是2003年,可是在我心里,我却认定了和你相识是在半年前的文字里,这半年来我喜欢上了在这样安静的夜里,斟一杯红酒,然后坐在电脑前,抛开白天工作的疲惫,放飞思绪和你诉说文字里的苦和累,这半年来我喜欢上了在这样安静的夜里,煮好一杯咖啡,在闪烁的屏幕前,释放生活的压力,敞开心扉和你倾诉文字里的乐和悲,这半年来我喜欢上了在这样安静的夜里,沏好一杯茶,感受文字里你的温暖和情怀,然后,任凭忧郁的时光在键盘的节奏里漫漫滑落红尘,任凭快乐的声音在岁月的凌晨呢喃起幸福的涟漪,我也喜欢上了心底那句一直没和你说过的话。 文字里与你相逢,真好!

回复:文字里与你相逢

松狮冠军
有个欣赏自己并且倾吐心事的朋友真的很不容易。 :
松狮犬出售
:) :) :) :)
地板
松狮俱乐部
松狮幼犬交易信息
如何养松狮
松狮狗的图片
北京松狮
黑色松狮图片