CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

七日缘(很感人)

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<strong>七日缘<br/><br/></strong><font size="-2"><font size="-2"><font size="-2"><font size="-2"><font size="-2"><font size="-2"><font size="-2"><font size="-2"><font size="-2"><font size="-2"><font size="-2"><font size="-2"><font size="-2"><font size="-2"><font size="-2"><font size="-2"><font size="-2"><font size="-2"><font size="-2"><font size="-2"><font size="-2"><font size="-2"><font size="-2"><font size="-2"><font size="3"><font size="-2"><font size="-2"><font size="-2"><font size="2"><font size="-2"><font size="-2"><font size="-2"><font size="3">给,失去的至爱—— 阿旺 <br/>阿旺,是只非常可爱的小博美: 一身茶褐色的毛,远看 就像一个线球,耳朵直直的立在小小的脑袋上,显得非常神气,长的非常可爱,偶尔,他也会调皮的舔舔我的手,感觉痒痒的。 谁看了他都说他是个小可爱,小精灵……<br/>他有时乖,有时有是个小淘气……也许,这就是他吸引人的地方吧。<br/>当他2个月的时候,我就在狗狗市场把他带了回来,也许正是因为他的生日正好是我的生日倒过来写。不过我是真的非常爱他。<br/>可 是 ,当天就发现阿旺什么也不吃,于是我就带他去了宠物医院,医生给他打了一针激素,我当时也没多想,就带阿旺 回家了。<br/>但是他没好几天就又 倒在地上了。看到他奄奄一息的样子我真心疼,恨不得替他受苦,我带他去了另一家医院,这里的医生说阿旺得的是犬瘟热,我的鼻子酸了眼睛痛痛的,终于忍不住落泪了,因为我知道狗狗一但得了这种病就活不了几天了,等于人得了“白血病”。阿旺好像听懂了,把头埋在我的衣服里,还小声的哼叫,好像再说:朦朦姐姐别担心我,会好的……于是我决定, 在试一试。<br/>第5天,我死心了,因为,所有的医院都没办法。于是,我把他带回了家,发誓要阿旺在最后的期限里,过上好日子。 <br/>终于,那一天来了,阿旺走了,他的表情很安详,没有一丝痛苦:眼睛闭上了,耳朵却耷拉下来了,不像往日那样神气,我一时回不过神来,变得语无伦次:阿旺,你……快醒醒!别去,别去啊!说着说着,我的泪水想断了线的珠子,一滴,两滴……我扑在他身上痛哭,伤心的眼泪寝湿了阿旺茶褐色的毛。和他在一起的七天快乐时光像电影一样,一幕,一幕的上演在我的脑海里……我真的无法相信他真的走了,“不,不!阿旺没走,他只是睡着了,睡着了……”爸爸妈妈都上前安慰我,我使劲的摇头“不,不要!<br/>那一天,是2005年2月28日。我为阿旺留下的,就只有那两张存在手机里的黑白照片。我真伤心啊!从那以后,我干什么事都恍恍忽忽的,睡觉时经常悄悄的落泪;有时,做事时会因为这件事而哭泣;梦里,我会梦游,把阿旺的遗物翻出来……可是改变不了阿旺“走了”的事实。<br/>后来,在每天夜晚,我总会望着星空,猜想着,哪一颗星球,才是阿旺的归宿 …… </font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font><br/>
松狮冠军
[em14][em14]
松狮犬出售
为什么要打激素????提高兴奋度吗?可怕!
松狮狗的价钱
松狮价格
松狮犬图片下载
松狮俱乐部
松狮狗的价格
CHOW CHOW CHAMPION
白松狮图片
中国松狮犬
红松狮图片