CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

失恋总结 [转帖]

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<div>说老实话今年26了但真的失恋才两回! <p>就在前几天我刚刚迎来了自己的第二次失恋,鉴于失恋问题已经严重影响到了吃饭睡觉等基本生存问题,有必要进行相关总结以杜绝以后此类事件在次发生,有必要对此两次失恋做相关总结!</p><p>首先对失恋的原委进行相关分析:其实很简单我在激烈的竞争中被淘汰出局。第一次是大学毕业时被一个有丰富工作及生活经验男人淘汰(我那时侯刚毕业好不容易找了个每个月400块的工作而那家伙每月多少我不知道但是我想比我多,可能没有我现在多:)),第二次被一个时刻守侯在她身边的男人淘汰(我距离她有快300公里,而那家伙天天和她在一个办公楼里面!)</p><p>做完以上分析后的出结论:</p><p>两次失恋的的具体原因是其一没有稳定的收入,其二那句老话距离会磨灭一切(是不是这样说的啊?)</p><p>所以鉴于以上情况对在以后恋爱工作中作出以下制导:</p><p>一、为自己爱的人挣很多钱(养着她)!</p><p>二、天天陪伴自己心爱的人到永远(陪着她)!</p><p>三、为以上目标奋斗!</p><p>以上是我的失恋总结!谢谢大家!</p><p></p></div>
松狮冠军
沙发
松狮犬出售
松狮犬价格
立亚犬类养殖厂
CHINA CHOW CHOW
松狮犬
小松狮犬
白松狮视频