CNCC松狮俱乐部论坛

[吉林] 欲购小古牧

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>本来就对古牧喜爱有佳,自从来了坛子里看到了各位姐姐哥哥们的小宝贝,更让我兴起了有点非买不可的愿望了,于是,特向大家郑重宣告,希望如果有知道古牧出售方面的各种信息的哥哥姐姐们帮忙留心并及时通知我,嘿嘿 多谢噢 在这里告诉我也行,QQ也行,QQ:1982324</p>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
<p>呵呵~~~我看你真的是好急呀[em07]</p><p>别着急~~~马上就会有的!我们大家都会帮你留意的~~~~~~</p>

嘿嘿,我不是着急

<p>我也算不上是着急,就是心里痒痒,想赶快养一只,古牧实在是太可爱了,太招人喜欢了</p>[em06][em06][em06][em06]
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
大家要多来这里留言啊,好清闲的游泳池啊[em03][em03][em03]
<p>哈哈~~~~你久已期盼的古牧宝宝就要来了呦~~~~~哈哈</p><p>马上就有消息了~~~~~期待呀~~~~~~~~</p>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

嘿嘿

那你啥时候带我去看看啊[em05][em05][em05]
别着急!也要有个挑选和运输过程呀~~~~~~呵呵
<p>没关系 ,我不着急[em07][em07][em07][em07]</p><p>你再贴几张你家二毛的照片吧</p>
<p>别着急!也要有拍照和上传的过程呀~~~~~~</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]