CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

[求助]松狮饲养的问题??

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>用我俩月的薪水买到了我的最爱-一只白色松狮.3月大.我害怕狗狗生病啊...每天都提心掉胆的.听人家说3个月的狗狗最危险.我应该在饲养方面注意什么呢?还有如何预防呢?请各位高人详细告诉在下~不胜感激~~</p>
松狮冠军
育苗做完没?平时注意喂食方面的问题就行了,别吃肉。
松狮犬出售
育苗做好,注意喂食方面的问题,别吃太多的肉。
<p>冬天到了要御寒</p>[em02]
<p>怎么个御寒法?给他穿衣服?不会霸,这么后毛,热死他了。</p><p>我家的卡恩,我是霸他的房子用塑料不给他围一圈,理面毯子一张旧好了,身体状如牛....</p>[em01][em01][em01]一样也三个月.
也想请问以下,怕狗狗冰肚子,它一耙地上就被我抱回窝里了,但有时它恨不高兴,想在外面待,那它一般爬地上多久不要紧呢?有没有什么好办法?他不会自己跑进窝里去,想要人陪.还有怎么样教它睡窝呢?
犬3个月以前则不要给它们洗澡。幼犬身体机能较差,抗病力较弱,此时洗澡,不仅会加重病情,还极易引发感冒。 2-3月龄的小狗,每天喂4-5次,每次只要求吃8成饱。小狗吃食时要照看好,以免弱狗吃不到食物,强者抢食过量。还要注意疫苗注射。
[em01][em01][em01]
北京松狮价格
宠物狗松狮价格
北京松狮