CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

傻人傻话

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
配眼镜<i></i> 盗贼甲:我非配一副眼镜不可了。盗贼乙:为什么突然有这个需要?盗贼甲:昨天我进入一家豪宅试开保险箱,正在旋转字盘时,突然发出很大的声音,原来……我旋转的是收音机。<i></i> <p>泼水祝福<i></i> 泼水节上,大家彼此泼水祝福,忽然一人骂道:妈的,谁泼我?旁人劝道:泼水是祝福你。骂人者道:少来这一套,谁拿开水泼我来着?<i></i> </p><p>地形太复杂<i></i> 在盖狄堡一家餐馆工作时,我主要是招呼那些去那里看古战场的游客。一天傍晚,一对夫妇进来吃晚餐,我问他们那天的游览怎么样。 “好极了,”男的回答,“但是在这么多纪念碑中间打那场战争,一定很难打,地形太复杂了……”<i></i> <i></i></p><p>换一张<i></i> <i></i><i></i><i></i><i></i><i></i><i></i>小乞丐向长发要钱,长发随手掏了一张刚找的零钱给他。可他依旧站在长发的面前不走。  长发生气地问:“钱不是已经给你了吗?还挡着偶干什么,是不是嫌少?!”   小乞丐忙解释:“不是不是,只不过嫌太破了,能不能麻烦你换一张?!”<i></i> </p><p>翻过来听歌<i></i> 今天一早进办公室,同事就讲了个笑话,觉得挺逗的,和大家共享吧。说精神病医院里,一天,一精神病患者躺在床上,仰面朝天自我陶醉地在唱歌,唱了一会,他翻了一个身,脸朝下趴着唱,别人问他何故?他说;“你傻呀!听完a面要翻过来听b面啦!”<i></i> </p><p>《比较》<i></i> </p><p>一个体态肥胖的女人来到一家肉摊前,要买四斤七两五钱的猪肉。“你也太绝了” 售货员说:“干脆买五斤算啦!”胖女人忙解释说:“你不知道,我正在减肥,已经减掉了四斤七两五钱,我想看看这是多大的一块肉。”<i></i> </p><p></p>
松狮冠军
[em01]
松狮犬出售
北京 松狮价格
美国松狮俱乐部
松狮犬交易信息
尖嘴松狮图片
松狮价格
黑色松狮
纯种松狮多少钱
北京出售白松狮
松狮幼犬