CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

楼主: songshi209

世界名牌化妆品的镇牌之宝

<P 2em><B>十一、法国GUERLAIN(娇兰): </B></P>
<P 2em>以调制香水起家的GUERLAIN,1828年由皮埃尔。娇兰先生一手创立,迄今已有170多年历史。卓越的品质使娇兰从众多香水品牌中脱颖而出。娇兰从创立伊始就采用的神奇香料配方——汤加豆、茉莉、玫瑰和鸢尾花,成为娇兰香水的芳香标记。 </P>
<P 2em><B>镇牌之宝:</B> </P>
<P 2em>幻彩流星粉——仅凭一盒幻彩流星修饰粉,娇兰在全球知名度大涨。粉红色增添红润,绿色淡化红肿,白色悦目亮丽,金色与珍珠色带出晶莹光泽。多色交错令脸色透出神韵无限;透粉质,令妆容带出迷蒙美感。小小的几十枚粉珠,令女人们容光焕发,已成为娇兰多年最畅销产品系列。 </P>
松狮冠军
<P 2em><STRONG>十二、法国</STRONG><STRONG>SISLEY(</STRONG><STRONG>希西黎):</STRONG> </P>
<P 2em>SISLEY创立于1976年,是法国一个家族式的贵族化妆品牌。创始之初,整个品牌非常低调,顾客群也只限于一些上流贵族圈。直至上世纪末,SISLEY才开始在全球范围内公开发售,纯植物提取是该品牌的立身之本。 </P>
<P 2em>全能乳液——SISLEY全球最畅销的产品之一,它采用多种植物精华配制而成,香味宜人,抹到脸上后很容易就被吸收了,还可以促进皮肤对其它保养品的加倍吸收,价格虽然不菲,但以其卓越的功效,还是成为了个诸多女性的心头之爱。</P>
松狮犬出售
<P 2em><B>十三、BOBBIBROWN(简称BB)</B> </P>
<P 2em>兼任化妆品牌掌门人、化妆师、畅销书作家的BB品牌创始人的BOBBI BROWN女士,自小便喜欢用化妆品为自己的父母描描画画。BB品牌,在1995年被美国雅诗兰黛集团合并,自此走上了国际化的发展之路。BB的哲学是:让每一个女人都做她自己,最自然的状态就是最美的。因此,该品牌的彩妆颜色毫不花哨,色彩也大多是基本的,质地让人爱不释手。 </P>
<P 2em>粉底条——BB的FOUNDATION STICK粉底条,质地让人惊叹,超强遮瑕力和极自然的妆效融为一身,抹上后不会有丝毫的厚重感,轻轻一抹既可融入肌肤,毛孔、细斑顿时不见了,让脸部如瓷般光滑柔美。</P>
<p>哈哈哈哈</p>[em01][em01]最后是中国的大宝!![em17]
晕了![em06][em06][em06]
<p>呵呵。我是女生所以喜欢这些,哈哈</p><p>要漂亮要保养,可是每天就是泡电脑,皮肤现在越来越差。。。</p>[em06][em06]
<p>我以前满喜欢<strong>SK-II的,可后来都说含铅什么的太高。我改用兰蔻了,效果一般..</strong></p><p><strong>改用资生堂也不是很舒服..</strong></p>
怎么没有雅姿呢?我觉得很好用的呀[em01]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>心如止水</i>在2005-10-17 16:56:16的发言:</b><br/>怎么没有雅姿呢?我觉得很好用的呀[em01]</div><p>雅姿是安利的对吗??不是真正国外的大名牌。。 </p><p>我没有用过,有机会尝试!</p>
以后不会乱买,只买别人推荐的,少买,节约银子给我狗狗买吃的!!