CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

楼主: songshi209

再来关于龙的各种真实经历(全面曝光)胆小别看哦!

有人也对上面提到与龙王有关的祈雨法事和龙王咒感兴趣,有机会再漫谈。 <br/><br/>我个人认为,龙文化是一种非常复杂的现象: <br/>一方面,在图腾崇拜,野兽恐惧,未解之谜,上古神话等等文化现象中,不断产生龙的传说和极多艺术变形图案。 <br/>另一方面,又有大量遭遇龙的历史记载,龙可能是某种或某几种已知或未知的生物,被人看到后强化了对龙的描述和传闻。 <br/>第三方面,有宗教思想和修行见闻的影响,有统治者意识形态介入,也使龙文化不断发展。 <br/><br/>所以历史中,龙的形象不但包含了人们的想象和神话,也包含人们一些当时无法理解的见闻(如龙卷风等),甚至包含(已知或未知)实体生物出现的经历。龙的故事中有真有假,真伪难辩,使得龙变得一种亦幻亦真的神物。[em06][em06]
松狮冠军
作者: 邪风狂龙 2004-10-27 14:06 <br/>真的 龙真的有的 <br/>海龙我 可以保证是有啊 <br/>因为我那里靠海 就出现个两次龙的事件 <br/>一次是刮很大的台风 那次台风四了100多个人 <br/>就是那天刮台风的晚上 很多人都看见天上有 金光伴龙 冲天而过 接着就风渐停 <br/>另一是 一座海龙庙里面 爬出了 小龙 2或3米长的 有角 一头扎进海里 <br/>很多人都看见的 但是政府封杀了这些事情 <br/>其实中国的龙就是中国人的魂 知道不 祖先的精魂 就是龙啊 <br/>
松狮犬出售
作者:wanbinx 回复日期:2003-07-23 07:34:00 <br/>  我没有见过,但是我外公跟我讲过他见到的一条蛟龙。我一直深信外公是个正直诚实的人,不会骗我的。 <br/>  那是解放前的一个夏天,外公(还年轻了)在江西老家的稻田里干活,突然天空乌云密布,电闪雷鸣,狂风大作(不是我拽文)。外公差点被大风吹到旁边的池塘(天然的,很大很深),赶紧报住一根电线杆(木头的那种,很老旧的)。这时就见池塘里出现个大旋涡,一条全身乌黑的大蛟蹦向天空,非常迅猛,然后就消失在乌云中。吓得外公直发抖(他就这么告诉我的)。外公后来查了好多书籍才认为那是蛟龙,根据他的记忆,这条龙没有爪和脚,没有传说中的龙须,龙发,头部有角,但没有画中的漂亮威武,全身漆黑。很象长了角的黑蛇。 <br/>  我也查到过有关质料,中国古书陈其为蛟,为害物。 <br/>  后来外公就是在那个池塘边钓鱼,突然脑溢血过世的。 <br/>
<br/>作者: 218.246.167.* 2005-5-20 15:50 <br/>我听外婆对我说她见过龙,当时大概全村的人都很轰动,他们还拿布把龙盖住,而且敲锣打鼓,龙在村子停留一夜就走了。我是黑龙江省大庆人,我不知道我外婆对我说的是不是真的,当时还小,信以为真了,但后来认为外婆当时在逗我玩,只是外婆讲述是时样子是很真切的,我印象极深,但具体的却不知道是怎么回是了,只记得这些了...
这样说提醒了我。我上次去宁波在火车上和几三个人胡乱聊天。其中说了不少怪异事件。因为我对飞碟和不明现象有很深的研究,所以我要求他们对我说一点灵异和UFO事件。其中一个人说他在合肥上学的时候在一个雷雨天看到龙。我根本不认为这个是真的。因为UFO不存在有龙的形状的。大多都是碟型和梭性。我其实脑子也很混乱,就把这个解释成球状闪电。后来他又对旁边的人说看到龙头我都没注意听。现在看来是我理解错了。看样子我对不明现象还是没理解透。以前知道飞棍,但是对与是否存在龙没有仔细考虑过。现在才知道犯下大错,可惜我找不到那个人了。那小伙子是安徽淮南人。
现在网上有日本龙干尸的图片,不知道你是如何看待。还有喀纳斯湖的水怪是不是也是龙。我看过的目击报告中有人描述有一道水柱冲上天空。这和光音兄贴出的一些目击报告很类似。
龙的描述在东方和西方是不一样的,西方的龙都有翅膀,外型上更象恐龙,并且普遍的会喷火。是描述上的差异还是外国的龙和中国的龙本质上就是不一样的。
我是四川人,从来没有见过真龙,但听了些龙的传说。比如都江堰水里就住了几条,有人看见。还有某处回水凼里有龙宫,某高僧如是言。 <br/>有个老和尚,德高望众了,恕我不提他的名字,告诉我有一个龙王咒。当年他一个人住山上茅棚修行的时候,就念这个咒语,结果茅棚前面小土坑里就有足够一天用的水,不念就没有。他说这是龙的口水,不是自然水。 <br/>我曾见一僧祈雨,念的是另一个龙王咒,完了告诉我第二天下午两点准时下雨。第二天大太阳,到中午开始布云,当有人叫喊下雨了,我在屋里看时间--1点59分。 <br/>某名山,有很多山洞。传说蛇在土里面修行,慢慢长大,变成龙,就要出来随山洪流到江海里。这样就留下很多龙洞。解放前出过一回龙,当地人都看见山洪里有个象牛的头,还在叫。有很多霹雳在周围打--这有个说法,有霹雳龙就不敢乱动,只能随流流下去,如果动了就要地震,老百姓要遭殃了。山洪周围又有很多螃蟹虾子在乱爬。当山洪遇到桥,就暂时不流了,慢慢涨水直到漫过桥面。这又有个说法,龙是不愿从桥下过的,一定要翻过桥。 <br/>这些龙门阵,信不信由各位了,我花精力打字,没必要乱说,又不是小p孩,骗人有什么
目前科学并不能解释龙的存在和飞行原理。但是生物的超自然力绝对存在,只是目前的科学理论基础不能解释,所以称其为超自然。很多奇人异士都有异能,修行者身体腾空甚至消失(道家的羽化飞仙,佛家的虹化等)也有不少目击和可靠案例。也许有修行的人,会明白其中道理吧。 <br/><br/>千年前的人已经有很完善的理论揭示宇宙的奥秘并用实践证实了,可惜很多人只肯相信自己有限的感知能力和现代科学理论,而无法接受这类超自然现象的存在与相关理论,还认为古人愚昧,斥为迷信。 <br/><br/>相信科学会逐渐证明古人伟大的智慧的,比如生物体光,有功能者在特定条件下会看到,甚至依此了解人的状态和命运,中医的经络也一直无法被解剖学证明,现代科学逐渐才证实了它们的存在,所以用科学探寻真相的道路还很漫长。 <br/><br/>不信的可以把这些当作神话,不用费心非要给自己都不相信的东西来个“科学”解释,大家耐心的等待科学发展到那步吧。 <br/><br/>我此贴仅是给提供各类相关资料,大家一起猎奇和思考。目前谁也不可能有让别人信服的证据,所以,结论全在个人。 <br/>
孙思邈奇人奇事