CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

家有宠狗:住在狗楼里的狗

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
家有宠狗:住在狗楼里的狗  如果有留意本地音乐的人,不难发现有张专辑的制作名单上印着“狗楼工作室”的名字,这引起了小记极大的好奇心。这个狗楼到底是什么东东,真的和狗有关系吗?一问之下,原来它是本地创作歌手胡芳芳、作曲填词人黄志远和平面设计师黄海波共同组成的音乐工作室,名叫“狗楼”。名字的来源果然是他们的爱犬:阿娇和DiDi!  狗楼其实在九楼  狗楼工作室其实并不是在什么写字楼里的高级办公室,是芳芳和她朋友们为了兴趣一起玩音乐的地方,是黄志远家里的一间书房改装而成,虽不算设备先进,但也总算能凑合凑合。而志远家里又养了两条狗,成为大家玩音乐之外最大的乐趣。而且刚好家在九楼,即是广东的“狗楼”,所以就把狗楼作为工作室的名字。  狗不理音乐  身为狗楼工作室的狗狗,应该要具备一定的音乐天分吧?不过它们俩好像对音乐不太感冒,总是听见音乐就趴下睡觉,像听了催眠曲似的。如果你想它来伴奏哼两声,真的比登天还难。无论怎么使唤,它们仍然无动于衷,主人们有时不免有对牛弹琴的失落感!索性在工作室门外贴上“犬只禁入”的牌子。  五音不全的狗狗  狗楼里的狗狗虽不喜欢主人们的音乐,但总喜欢在主人们停止创作时来上一小段小吼大叫的,还有高低音互相配合,好像一个小型合唱团,听得主人们哭笑不得。不过他们的大呼小叫,因为有时这些杂乱无序的吠声中,主人们会灵机一动找到灵感,把小狗们的“狗歌”变成动听的流行曲。  小狗成员:DiDi   我是圣伯纳的精良混种,嘻嘻,虽然不是纯种,但我遗传了圣伯纳优良的脾性,性情温和,喜欢和人类一起玩,而我的体型又相对较小,这可为主人省下不少粮食啊,你看我是不是混得恰到好处呢?  小狗成员:阿娇  没错,我叫阿娇,TWINS里的那个阿娇啊,因为我主人的好朋友非常喜欢阿娇,主人想让好朋友“睹物思人”,于是在朋友面前一个劲地叫我阿娇,叫着叫着,我就真成阿娇了,大家说我漂亮不?  狗楼的HAPPY HOUR   小狗既然是狗楼工作室的成员,自然有它们自己的特定任务,这工作室门外已经明示“犬只禁入”,那么它们就只好在门外“事钉败”(Standby),一到工作室的Happyhour时间,主人们就会带它们上街或到天台散散步,帮小狗做运动之余又可放松心情,实属一举两得的好事。  宠物犯错时  小家伙们天生活泼好动,有时难免会犯个小错。惩罚的方法有软有硬,它们委屈的小样也着实让主人们又气又好笑!不过建议大家,为了能培养出有家教的伴侣动物,就算见到它们再委屈的模样也不要心软哦!  主人:许碧玲  请请主人,我以后一定乖乖听话不闹别扭,你原谅我啦!  主人:陈惠  假如小猫们不明白主人的巴掌是什么意思,那么长辈猫的教训肯定最有效果。  主人:王屹  我错了……我错了还不行吗?关着我可以,可我有个请求,能顺便把我的狗盆也一起关起来吗?  主人:雯雯  教你一个小绝招,当你犯错时,趁主人还没反应过来“修理”你时,立刻行个五体投地大礼,包保什么错都会原谅你的!
松狮冠军
[em03]
松狮犬出售
[em07][em08][em09]
:lol :lol
美系松狮犬价格
白松狮犬出售
松狮犬交易信息
松狮狗的价钱
松狮狗价格
松狮宝宝