CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

长春将对救助站22只残疾流浪狗实施安乐死

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨日上午,记者获悉:长春市首家流浪宠物救助站因为经费不足,正在考虑对站内22只残疾流浪狗实施“安乐死”。  耗资数万救治流浪宠物  9月11日上午,记者因遇到一只双目失明遭主人遗弃的小狗,来到长春市首家流浪宠物救助站,希望找创立东北三省首家流浪宠物救助站的站长赵玉莹,请她想想办法。赵站长了解记者的来意后,建议记者最好找到失明小狗的主人,尽量不要把小狗送到她这里来。  赵玉莹说,流浪宠物救助站从2004年1月成立至今,一共收养了300多条流浪狗和100多只流浪猫,经过精心照顾和治疗,它们恢复了健康,陆续通过救助站找到了新的主人。然而,照顾几百只流浪宠物,需要大量的食物、药品与时间,而这些全部要她一个人承担,早已让她喘不过气来。为了让一只瘫痪走不了路的流浪猫站起来,赵玉莹前后花了1000多元的医药费。在这1年多时间里,她估计自己耗资三四万元。  22只残疾狗无法治愈  现在,有22只不再有治愈可能的残疾流浪狗始终无人领养,每天耗费大量食物,赵玉莹无力养活它们,就把22只残疾狗寄养在远郊一位朋友家中。几个月来,赵玉莹前后共带去四五批准备领养流浪宠物的好心人,但一看到小狗不是眼瞎就是腿瘸,所有人都不肯收养,而将它们长久寄养在朋友家也不现实。  “我想为站内一直无人领养的22只残疾狗实施安乐死!”赵玉莹说,这22只残疾的流浪狗其实是很可怜,它们之所以变成今天这样,差不多都是在流浪过程中,被人恶意伤害致残的,许多流浪狗在刚被抱来时,满身伤痕骨瘦如柴,几乎都已奄奄一息。如今,这些流浪狗虽然有了固定的家,但残疾却已无法治愈。看着它们每日痛苦而孤独地活着,赵玉莹决定让它们安乐死,尽早脱离痛苦。
松狮冠军
[em01]
松狮犬出售
[em05][em05][em05]
<font color="#bb44bb">请问我想领养一只,得去哪里?我看那些狗狗太可怜了,我的狗叫乐乐最近死了,它没了以后家里空荡荡的,好想它。请问有吉娃娃吗?</font>
[B]以下是引用[I]lele226[/I]在2006-8-25 16:05:00的发言:[/B][BR]<font color="#bb44bb">请问我想领养一只,得去哪里?我看那些狗狗太可怜了,我的狗叫乐乐最近死了,它没了以后家里空荡荡的,好想它。请问有吉娃娃吗?</font>
你们当地应该有宠物救助站的,那需要人领养的gg很多啊~!
哎!!!怎么不给养老呢!?报纸登登看有人领养吗?!
:lol :lol
:) :D
看后回帖!尊重楼主!
牛!就一个字牛牛牛牛牛