songshi209 发表于 2006-2-11 22:48

“裸睡”究竟多健康?

<font size="4">有的人有裸体睡觉的习惯,而有的人则认为裸睡不文明。那么裸睡究竟是否可取呢? <br/>  裸睡的好处: </font><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;一、裸睡有种无拘无束的自由快感,有利于增强皮腺和汗腺的分泌,有利于皮肤的排泄和再生。有利于神经的调节,有利于增强适应和免疫能力。 </font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;二、裸睡对治疗紧张性疾病的疗效极高,特别是腹部内脏神经系统方面的紧张状态容易得到消除,还能促进血液循环,使慢性便秘、慢性腹泻以及腰痛、头痛等疾病得到较大程度的改善。同时,裸睡对失眠的人也会有一定的安抚作用。 </font></p><p><br/><font size="4"></font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;三、裸睡不但使人意外感到温暖和舒适,连妇科常见的腰痛及生理性月经痛也得到了减轻,以往因手脚冰凉而久久不能入睡的妇女,采取裸睡方式后,很快就能入睡了。 </font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;四、专家明确指出:穿着紧身内裤睡觉有损健康。因此,作为健康生活方式,您不妨尝试一下裸睡。</font></p>

爱chow 发表于 2006-2-12 11:27

<p>咳~~~</p><p>这方面就不发表意见了~~~</p>

songshi209 发表于 2006-2-12 13:04

<p>哈哈哈哈哈</p><p>哈哈哈哈哈哈哈哈</p>

gjFRIlPZ 发表于 2009-3-4 17:09

:) :) :) :)

求言七升之布 发表于 2009-5-22 11:44

松狮俱乐部论坛
白松狮幼崽图片
松狮狗照片

dalumother 发表于 2009-7-25 01:16

?:??????????????...

七彩名店 发表于 2020-10-28 23:51

谢谢
页: [1]
查看完整版本: “裸睡”究竟多健康?