CNCC松狮俱乐部论坛

[喜乐蒂] 忧郁的拉不拉多,带它回家吧

犬舍出售纯种血统(边牧,古牧,苏牧,金毛,萨摩,松狮,哈士奇,比熊,泰迪,阿拉斯加,拉不拉多,吉娃娃,藏獒)进口疫苗,定时驱虫,英特2联和4联均已做 狗宝宝身体健康,品相好,毛量足。上海的可来家看狗,真诚喜欢狗、爱狗的朋友可与我联系
100%纯种萨摩,喜欢的赶快行动吧!
可爱纯的火红泰迪 保证健康疫苗驱虫已做
のの转让家中很可爱的红贵宾のの
吉娃娃,与你同在。想要吗,赶快动手吧!
常年出售各种幼犬超可爱的博美
【联系电话】15026859927拒绝

短信) 杨小姐  QQ:349082760(

注明狗)
   保证纯种,可看其父母! 保证

健康,在本舍买的狗狗如果在一周

之内出现任何问题可退换。饲养方

便,我们会提供一份注意事项和喂

养方面,详细告诉您该怎么喂,该

注意什么,只要您按照我们说的做

,即使是第一次养狗的朋友也不会

手忙脚乱! 上海的朋友可亲自来犬

舍选狗。外地朋友可代办航空托运

可爱的边境牧羊宝宝现在已经两个月了已经蛆虫两次现在宝贝很健康活泼可爱,很聪明,个个长的都很漂亮,疫苗已打保证身体健康!小狗狗的健康防疫问题我们很重视不会有健康方面问题请放心喂养,真诚结交宠物界及喜爱宠物的朋友。需要的朋友欢迎来我家看看吧
【联系电话】15026859927拒绝短

信) 杨小姐  QQ:349082760(注

明狗)
   现有德国牧羊犬出售,身体健康

,体型和毛色都很好,欢迎前来选

购。
犬舍立足上海,服务江浙沪,欢迎

就近的朋友上门选购,也可代发空

运和货运。所有的狗狗均为家养,

都已打好各类疫苗和驱虫,定期检

查身体情况,品质和健康状况敬请

放心。
【联系电话】15026859927拒绝短

信) 杨小姐  QQ:349082760(注明

狗)
  出售家养极品赛级大骨量阿拉斯加

雪橇幼犬
顶级大体型阿拉斯加宝宝出窝了!

嘴宽 腿粗 毛量好 体型大 品相一流

的小阿拉斯加!毛量相当充足!
十字脸桃子脸都有,骨骼强壮,绝对极

品!
小狗 狗现在已经做完2联 驱过虫
家养的宝宝 包健康 包品质, 喜欢的

朋友欢迎上门挑选