CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

楼主: xxjpz

松狮被人遗弃...为什么中国的流浪狗永远这么多??[转]

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
松狮被人遗弃...为什么中国的流浪狗永远这么多??[转]

今天带狗出去溜,结果在院门口看到一条松狮.先没仔细看.只觉得它走路很缓慢,走近一看..它的脸上全是伤.(估计是烫伤,脸全是红的)真不知道那些人是不是人...背上也有一个很深的伤口.我问了一个守门的人员..据说这狗已经这样在附近流浪了好几天了..一直不肯离去..每天周而复始的从院门口走到主人家门口.又从主人家门口走到院门口..迟迟不肯离去,可能是因为不舍.也可能是因为没地方可去.我站在那看了它好半天.它一直躺在地上,舔着自己的伤口.看着它那可怜的样子,心里真的是堵的慌..我的另一条狗就趴在旁边像是在守着它,喊了半天都迟迟不肯离去...
    过了一会周围来了一群的人,有的人说这狗就是院里的..有的人说这么大条狗,既然主人不要了就打死算了.免得咬到人就不好了.我真是狂昏..这狗又没犯着他们,干嘛这样对它...
    我走的时候狗狗还一直躺在那里继续舔着它的伤口.它对自己的未来也是很迷茫吧,或是对自己的遭遇迷茫吧...
    刚刚和我好友谈到这件事,我好友说,他爸爸认识的一个老人家说,狗不能丢,丢了会有报应的~真的会有吗?是现世报还是来世报呢???
    为什么狗主人不能对自己的狗狗负责到底呢?当初决定照顾它的时候难道就只是一时的兴趣吗?要知道,也许狗只是你生活的一部分,但你却是狗狗的全部..
    如果你养狗狗请对你的狗狗负责到底.如果你只是纯喜欢狗,又不愿意花精力去养它.那么请你不要养狗,看看别人养的狗就好..
    请不要丢弃你家的狗狗,因为它们除了你家,不知还有什么地方可去....
    我只希望有好心人,能收养那只松狮,不然它的下场真的是..........
    为什么中国就没有保护狗狗的法律呢?为什么在中国虐狗现象如此严重?为什么中国的流浪狗现象如此严重呢????
    为什么?
    值得大家深思一下!!!!!

我白天找了很久都没找到那只狗狗,晚上我又特意去找守卫人员问松狮的下落..

守卫人员说下午,狗狗在马路上被110打死了...

我真的是感到寒心.....唉....

.很多人都说不能理解为什么要让狗狗绝育..当你们看到那么些血腥的画面时,估计就不会说这样的话了..在中国无序的繁殖,加上毫无责任感的狗主人.造就了许多的流浪狗...真的希望不要再有流浪狗的出现.希望狗主人们能有责任心...别高兴的时候养养狗,不高兴了就丢了.对狗狗真的是太残忍了.我想今天狗狗死的时候也在问为什么吧?为什么我会得到这样的下场呢???为什么丢我之前还把我的脸烫的面目全非,真的是强烈的谴责这个无良的主人...如果说丢狗狗的人真的会有报应的话.我真希望看看她会有什么样的报应!!!!!简直太可恶了.!!!!

松狮冠军
混蛋主人!松狮犬是最忠于主人的,唉!
松狮犬出售
狠心的主人!不一定哪天就被人打的爬在地上也自己舔自己的伤口!
:@ :@ :@ :@
太可恶了
那主人怎么这样,如果没有条件养就不要养
狗狗被活活打死全是他的错
难道他的良心被吃了???
一只可爱的狗狗就这样没了:@
狗主人他就不是个人,SS好可怜呀.SS是最忠于主人的了,没想到他的主人真的不是人.打SS的也不是人,真是太坏了.
我忍不住又大哭了一场,我知道这一点也没用,可我还是忍不住.
我恨他们,恨那么着人皮的狼.

我喜欢松狮,因为他比人好:hug:

太气人了

要是让我遇到这样的人我一定要见一次打一次
根源还是繁殖串狗人的问题
少点串流量狗就会少很多
狗狗是人类的忠实朋友!人啊!
:@ :@ :@