CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

楼主: 穆棱市宠物

给大家看看我们精心培育的最新版肉嘴松狮宝宝

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最新版肉嘴松狮宝宝,两弟弟两妹妹,全是种狗材料,有诚意的加我~~
弟弟:60000
妹妹:30000
松狮冠军
这只是妹妹

电话:13836385222
QQ:565408400
     :137586333
松狮犬出售
唉。。。
沙皮串儿。。。
可怜的东北人。。。
大骗子好久不见呢以为你不敢在出来了呢呵呵又弄沙皮串子骗人玩来了;P ;P ;P ;P ;P ;P请问你这个所谓的新品种.得到AKC或FCI的认证或者肯定了吗?:o :o :o 不是你说是新品种就是!~~~~再说现在大家沙皮串见得多了别把大家都当成傻子~~~~搞笑么不是哈哈~~~~~~;P ;P ;P ;P ;P :lol :lol

什么叫大骗子???!!:L 无知的朋友们请你们先把松狮的改良经历收集好了再说人家!!!
现在所讲的肉嘴松狮就是美国用沙皮改良后传过来的.当然他这条是不应该出来见人的
.等长大后拿来配普通松狮能有%60的几率能出赛级松狮..
    要我现在就不卖!:o :o
好夸张的大嘴啊!!!:lol :lol :lol
所谓松狮 就是面包嘴 而不是肉嘴 但是这种松狮在市场上 能有多少比率站住脚..这个现在谁都不知道。但是现在实行的还是面包嘴而不是肉嘴.
可怜的是你们这些无知的人~~狗就放在这,好不好,自然有明白的,我的贴子里,不欢迎你这样的人,要攻击我,麻烦自己再发个新贴~~
:lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 专养超级的 于 2006-12-21 22:18 发表
什么叫大骗子???!!:L 无知的朋友们请你们先把松狮的改良经历收集好了再说人家!!!
现在所讲的肉嘴松狮就是美国用沙皮改良后传过来的.当然他这条是不应该出来见人的
.等长大后拿来配普通松狮能有%60的几率能出赛 ...

真是荒唐可笑!按照你的观点,60%的赛级松狮都是沙皮串子的后代。那么余下的40%又是什么?松狮?沙皮?什么又是赛级犬呢?据我所知:遗传基因不稳定的犬是得不到AKC和FCI认证的!总之,我坚决维护犬种的优良血统!严厉打击串串!