hljxh 发表于 2005-7-2 23:23

看完吐血的笑話zt

1)妳冷不冷 <br/><br/>一个男生约了心仪的女孩上山看夜景, <br/><br/>  万家灯火,甚是美丽,此时一阵凉风吹来。 <br/><br/>  男的低头问:『妳冷不冷?』 <br/><br/>  女孩心想他真体贴!并回答:『不冷!谢 谢!』 <br/><br/>  男孩说:『那妳外套可不可以脱下来给我穿,我好冷喔!』 <br/><br/><br/>  (2)还好我有穿外套<br/><br/>  有一个女的和一个男的去上山看夜景约会。 <br/><br/>  那天晚上很冷,女的故意没穿外套,想给男的有表现的机会。 <br/><br/>  女:「今天好冷喔!我忘了穿外套了。(满心期待)」 <br/><br/>  男(拉紧衣服):『还好还好,我有记得穿, <br/><br/>  否则真的会跟妳一样,冷死了!(露出满足的笑容)』 <br/><br/>  女:......................

许仙 发表于 2005-7-5 20:38

<p>呵呵~</p><p>真的是会吐血的啊~</p><p>不过不会有那么傻的男朋友吧·!</p>

湖边的海鸥 发表于 2005-7-6 17:19

<p>呵呵~~</p><p>要吐血哪有那么简单!!!</p>

aa2606 发表于 2005-7-10 01:28

xiaogou000 发表于 2005-8-15 22:58

丽为狮狂 发表于 2005-9-17 23:19

chowchow 发表于 2005-9-18 23:46

<p>呵呵.这么笨的男孩子哟。。</p><p>现在不是很吃的开了。。</p>

xxjpz 发表于 2005-10-2 15:48

太强!!

沙龙 发表于 2005-10-2 19:22

吐不出来啊!

songshi209 发表于 2005-10-4 12:54

<p>怎么这么。。。。</p><p>是我BF ,把他鼻子打肿!!!!</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看完吐血的笑話zt