chowchow 发表于 2005-6-30 23:04

九月天高狗浮躁

咳咳……挺高兴有这么个机会和大家见见的,真的。其实我倒也没有想过做什么明星。本来嘛,我的生活也是挺平常的。这次上来的又很突然,老薄荷他们也没事先通知我一声,搞很仓促。  都说"做狗难,做名狗更难"。这话可是一点儿都不假。身为名犬,又时常受到亲戚朋友们的夸奖,总得时时处处拿出点名犬的样子来。可这里边的苦,只有我自己心里最清楚……   什么?不是让我来这里诉苦的?哦,好好,那我就给大家介绍我的日常生活吧。   我平时习惯早起,早上空气好,我起来以后第一件事就是到床边找老薄荷的牛仔裤磨牙,又健齿,又健身,一天都特有精神,不过动作得快,慢了就只能改咬袜子了,那滋味可比牛仔裤差远啦,要是一不留神赶上那种不太新鲜的,连早饭的食欲都没了。算了算了,不提这些倒霉事。   接下来,老薄荷他们就去上班了,我也开始忙起来,也不知怎么搞的,每天都有一大堆事等着我干,你看,昨天撕了一半的那只皮鞋还得抓紧撕吧。咬了好久都没给咬坏的沙发腿还得坚持咬吧。桌上还有那么多旧报纸、可乐瓶……这些乱七八糟的东西你要是不给弄破了,他们永远都不知道收拾……对了对了,还得找找老薄荷那串门钥匙,就为这么点事,都唠叨一个礼拜了,今天要再不给他找着,他真敢跟你急!   好不容易忙到晚上,还没等喘口气呢,又来了客人了!熟的不熟的,总得打个招呼吧!老薄荷还特多事,一来人就让我给表演个坐下,举手什么的,特无聊。我都觉得俗了,可他回回还都特带劲儿,怎么办?你能说不演吗?我知道他这人脸皮儿薄,就怕当着外人让他下不来台,你还得老替他着想!   不过这话也得说回来,他们还是挺疼我的。吃的喝的都是进口货,玩具买了一堆又一堆,稍微有个头疼脑热的拔脚就把我往医院送,一到周末,假期就带我去远郊游游山,玩玩水什么的……   不对不对,怎么说着说着好像是在夸他们了?不行了,天气热,脑子有点乱,我得上客厅吹吹空调,听听歌。对,就听我特喜欢的那首……怎么唱来着?对,好像是什么"九月里来,平淡无聊,一切都好,只缺烦恼,啦呀啵儿,啦呀啵儿……"(摘自《宠物生活》)

hljxh 发表于 2005-7-1 16:08

许仙 发表于 2005-11-20 23:11

CHOW-CHOW 发表于 2007-7-14 19:21

:victory:

wangyong 发表于 2009-3-11 11:47

中国松狮网

yutou_best 发表于 2009-4-2 09:28

松狮犬
松狮价钱
松狮犬图片论坛

天蓝圣雨 发表于 2017-10-7 14:48

嘿嘿