chowchow 发表于 2005-6-28 01:24

狗主人悬赏万元寻爱犬(图)

本报讯 (记者叶洲)昨天,南三环洋桥附近贴着一份寻狗启事:如果告诉我狗狗现在所处的确切位置,将奖励5000元;如果把狗狗还给我,将奖励10000元,这个价钱已是狗的市场价的10倍。狗主人悬赏万元寻爱犬  昨天,记者根据启事上的电话号码找到了狗的主人,家住洋桥西里23号楼的张女士。张女士说,丢失的狗狗名叫“傻儿子”,今年3岁,系纯种贵宾犬。5月18日下午,由于门没有锁好,“傻儿子”跑了出去,再没回来。“我们刚搬到这里4天,它还不认识回家的路呢。现在我都没心情吃好的,一吃好的就想到我的‘傻儿子’,不知道它现在是死是活。”张女士说,由于急着找回自己的爱犬,她才想出了“悬赏”寻狗的法子。从张女士为“傻儿子”拍摄的一本“艺术照”中,记者看到“傻儿子”除胸口处有核桃大的一撮白毛之外,全身均是棕黄色的卷毛,尾巴很短,脸部的毛已被完全剃掉了。  在张女士家附近的金白云酒家的监控室,记者找到了当天路口的录像。从录像画面可以看见,18日下午5点15分,3名男子追着“傻儿子”在洋桥邮电所门前的巷子里狂奔。顺着近100米长的巷子来回跑动两次后,“傻儿子”从画面中消失了。  几天来,张女士和家人在洋桥附近的车站、家属楼、菜市场等地方贴出了近百张“万元寻狗启事”。

hljxh 发表于 2005-6-28 02:53

心情可以理解,精神上

许仙 发表于 2005-11-21 22:59

松狮松狮我爱你 发表于 2007-7-21 07:06

看后回帖!尊重楼主!

站gplmdm 发表于 2008-7-12 18:05

白松狮的价格
松狮狗的照片
COMMUNITY DISCUSSIONS

kugoo 发表于 2009-3-2 06:44

中国松狮狗
松狮犬价格
CHOW CHOW

松狮狗爹 发表于 2018-5-19 01:15

支持
页: [1]
查看完整版本: 狗主人悬赏万元寻爱犬(图)