hljxh 发表于 2005-5-3 01:48

我的鹿鹿

家里来了个新宠,呵呵,瘦瘦的.懒懒的,肚子大大.总是一个人蔫蔫的独自躲在一旁.他就是我的新宝宝. 老婆说我:"那咋这么笨呢?全市场就这么一条病狗,你居然都能买回来....." 呵呵我对老婆说:"我当时也没看出来它有病.被人骗了,下次注意就是了". 说实话,我不是被骗 ,而是我真的想要的就是它.一看到蔫蔫的它 用那不信任,恐惧的眼神看着一个一个挑选宠物的买家.那种无助时 ,我就决定买它了. 虽然我也知道这只曾经被不下百人在手中翻来覆去的检验的狗狗,我未必能够养活.但我更知道它在这个市(狗市)再不被卖掉的话.狗贩会把它带回去,继续吃那一点营养都没有的伪劣奶粉.直到它死掉.狗贩那时所能作的就是把它丢掉. 经过一番讨价还价之后 .最终以300元成交,虽然是杂种.但毕竟还有点鹿犬的一点点的特征.呵呵有病的问题吗 狗贩子自然有他的说辞.我也不想再跟他聒噪.抱了鹿鹿就回家了. 回到家,之后呵呵他简直就是粘上了我.睡觉要我搂.不睡觉也要我抱.一天要抱上20个小时简直就是个"赖搭"本来我家原来的那只叫"巴顿"的"八哥"算是大觉迷了.整天迷糊.呵呵 鹿鹿来了之后居然一下子把"巴顿"也比下去了 呵呵.每天除了睡觉之外什么也不干.呵呵. 今天鹿鹿精神了 .又是蹦又是跳的.可是问题也接踵而来了。一直他都不肯睁开的那只眼睛 ,今天也睁开了.居然是瞎了.我真的好心疼, 我拼命的想,是不是回来后我什么时候不小心给碰伤的,或者是"巴顿"趁我们不注意的时候给咬的.或者,,,,,,,,,真叫个内疚啊,他是那么的弱小,怎么会受这么大的折磨. 我只有补偿他.真的.那种感觉并不好. 呵呵不过他现在很幸福,很有安全感,呵呵我老婆都吃他干醋.每天他粘着我 .就连老婆想亲近我都没机会.而且还会躲在我的怀里对着我老婆汪汪直叫.不过叫的时候是坚决不离开我的怀里的 .呵呵 ,我老婆假装要打他的时候他就会钻到我衣服里 不过还是冲着我老婆叫 .呵呵,,,现在我可真的知道什么叫"狗涨人势了. 以后我家的鹿鹿,再有什么有趣的事情我再告诉大家了. 我相信会有以后的 ,因为鹿鹿的最艰难的几天已经坚持下来了 .他已经非常的健康了 .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 愿天下不幸的狗狗,猫猫都能幸福...

许仙 发表于 2005-11-27 20:48

松狮松狮我爱你 发表于 2007-6-2 15:21

板凳

企附汰留 发表于 2008-8-29 23:28

美系松狮犬价格
尖嘴松狮图片
奶油色松狮犬图片

求神沁入心脾 发表于 2008-9-12 09:28

松狮狗图片
松狮犬图片
昆明松狮犬价格

wrnzpvu 发表于 2009-4-28 03:44