hljxh 发表于 2005-4-24 20:10

保姆出门被抓破脸老母被吓出病 松狮犬搅四邻不安

<p>搬进朝阳园小区5号楼以后,黄女士的麻烦接踵而来,弄得她想把新买的房子卖掉,其原因就是同住一栋楼的一户居民家养了四条大型狗,其中有两条是松狮犬。 </p><p>前天上午,在朝阳区八里庄派出所片警王二国的协调下,此事终于得到解决,松狮犬的主人已经答应将狗送人或另找寄养之处。 </p><p></p><p>据黄女士介绍,该楼一居民家养了四条狗,其中包括两条大型松狮犬。“我女儿本来就对动物身上的气味过敏,后来多次引发哮喘病。不久前,保姆出门时又被狗咬烂衣服、抓破了脸,从此再不敢出门买菜了。” </p><p>记者采访时,一位居民告诉记者,他经常见到松狮犬出入该楼,“那狗个头很大,老人和孩子见了以后都远远躲开。前天,刘女士的母亲从电梯一出来刚好碰到那几条狗,当时心脏病就犯了,现在还在医院呢。” </p><p>在5号楼的大厅,记者看到,3部电梯中有两部的右上方贴着禁止狗乘坐电梯的标志,但居民们普遍反映,狗的主人从不遵守,想坐哪个就坐哪个。一些居民表示,如果此事再不解决,他们就把房子租出去或者卖掉,“前天,一对夫妇怕孩子被大狗咬伤而搬了家。” </p><p>朝阳园小区物业管理公司的一位负责人表示,他们十分为难,协调过多次也没解决,“都是我们的住户,总不能因为不养狗的住户得罪了养狗的住户。” </p><p>八里庄派出所民警王二国昨天上午再次来到松狮犬的主人家,向他说明,养这些狗一方面是违法的,另一方面也影响了邻居们的正常生活。 </p><p>对此,松狮犬的主人表示,他就好这一口,尤其是这种漂亮的松狮犬。“其实,我也不想给邻居们带来麻烦,实在不行,我就去郊区买房子,让我送人我实在舍不得。”主人无奈地说。 </p>

许仙 发表于 2005-4-24 21:42

真有这样的事吗?我不相信

铛铛 发表于 2005-4-24 23:23

就是。松狮宝宝多可爱,多漂亮!!我从来出去遛狗狗时都会引起很多人围观,大家都是好喜欢的!!

金色 发表于 2007-7-21 11:23

:victory: 谢谢!

松松我最爱 发表于 2008-9-25 04:28

松狮宠物狗
中国松狮俱乐部
松狮犬介绍

鹊面弓洽孰 发表于 2009-7-12 15:47

页: [1]
查看完整版本: 保姆出门被抓破脸老母被吓出病 松狮犬搅四邻不安