桂桂 发表于 2008-12-14 17:55

直接去白云机场货运处就可以了,看航班了。鲜活物品提取处在右边(HU海航),一般要交5元的手续费(不记得是什么了)。
最好早上的飞机。要不你晚上回来很不方便,广州的的士不愿意拉带狗的乘客。如果你开车去的话就没什么不方便,讨厌的是货运处的人态度不怎么好,爱理不理的。
开车去的话其实很方便,提到狗狗后千万不要在机场那里把航空箱打开,否则你就惨了。它肯定到处跑,做了2个多钟的飞机,肯定尿了,在车里把它抱出来的时候记得带些防护的装备(也没那么夸张)可以穿长袖,但是会抓到你,看它性格烈了。(我是回了家才打开的,我看到它的时候它就拼命的摇尾巴,我就把他抱了起来,完了直接尿我一身)估计是被吓的。松狮不喜欢你把它像抱小孩一样抱,它非常不情愿(如果你强行)
带些矿泉水,如果隔夜就被送到托运公司的话此时会饿,但是你喂它不一定吃,可以带些煮熟的鸡蛋或者香肠。
我的豆豆就是因为那时比较匆忙,自己坐车去的,11点钟就到了海航的货运处,一直等到2点多的时候才取到。
郭大哥航运这块做的很不错,我在货运处等的时候同时也有很多人也在等,同一架飞机同时到的货物,鲜活物品提取处(宠物航运)第一时间联系到我,其他人还要等2个小时左右。应该跟宠物航运公司有关系。
身份证,签字,5元手续费。提着航空箱闪~
包了个面包车一路飞奔回广州咯。
记住千万不要在还不熟的情况下肆意摸它,尤其是从后面。后果自负哈~
期待你的宝宝早日到家。。有什么不懂的可以跟帖或者PM我。

xiang_jiuai 发表于 2008-12-16 08:08

我家茵茵收左手续费17元
带水去是怕那时的天气比较热
必要时要将水倒在头上帮它降温

Hyobim 发表于 2008-12-16 11:14

直接去白云机场货运处就可以了,看航班了。鲜活物品提取处在右边(HU海航),一般要交5元的手续费(不记得是什么了)。
最好早上的飞机。要不你晚上回来很不方便,广州的的士不愿意拉带狗的乘客。如果你开车去的话就 ...
桂桂 发表于 2008-12-14 17:55 http://www.25925.com/bbs/images/common/back.gif
谢谢,说得很详细!这么热情的你,小狗狗跟着你应该也很快乐吧呵呵

Hyobim 发表于 2008-12-16 11:15

我家茵茵收左手续费17元
带水去是怕那时的天气比较热
必要时要将水倒在头上帮它降温
xiang_jiuai 发表于 2008-12-16 08:08 http://www.25925.com/bbs/images/common/back.gif
哦,看来比21楼的贵了,咦,你们不是都是广州的吗?
:L 直接倒头上没问题吧?

要很快乐 发表于 2008-12-16 14:52

你们都是这买的吗,我也想买呢,不知道怎么样啊

Hyobim 发表于 2008-12-20 16:23

你们都是这买的吗,我也想买呢,不知道怎么样啊
要很快乐 发表于 2008-12-16 14:52 http://www.25925.com/bbs/images/common/back.gif
我是订了的,小宝宝刚出生,但不知情况怎么样,95295也没说。具体要到明年可以拿宝宝时才清楚吧。贴子里有几个朋友也是在这买的,已经收到宝宝了,你可以跟他们请教一些问题~

wzjgxx 发表于 2008-12-30 14:40

不看不知道看了吓一跳超强的QQ聊天帖......

太子 发表于 2009-1-8 19:22

相信25925 是不会让会员们失望的,孩子到家的家长们发些照片上来,一起记录孩子门的成长!
孩子没到家的家长们不要心急哦,会有惊喜等着你们哦!

~海南~ 发表于 2009-2-15 14:20

我也在25925那定了一条 但有点担心;以前在别的犬舍买过狗但都不理想 请教一下在这买过狗的朋友介绍一下买到家的狗狗怎么样了;

熊妮 发表于 2009-2-15 14:53

你看看我的宝宝
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有多少朋友的松狮就是在这买的吖?