hljxh 发表于 2005-4-3 23:56

如此小偷也有!!汗`~

第一次我下夜班回家;已经很晚了。我在卫生间洗漱;忽然听到门口有动静;好像是有人在我的门口撬我的门锁。于是我;大喊了一声:“谁,干什么”谁知道那贼在门口答道:这么晚了还不睡觉;搞什么搞。说完就没声音了。我不时不知所措。。。。。 第二次;我白天在家休息;正在看电视的时候忽然听到厨房有声音传,我轻轻地走过来去一看:原来是个小偷在撬的我防盗门锁。。我抽出一把菜刀走过去对他说:“你要干什么;在不走我要报警啦”那贼不懂不忙在收起工具。然后对我甩出一句话:“家里有人,做个声呀,害得老子白忙了半天。”说罢;转身就走了。。我哭笑不得`~~~~~~ 第三次;我一个在街上散步,一个十五,六岁的小男孩掏我的衣服口袋;我转脸对他说:“小鬼,掏什么?”“废话,当然是钱了;”小男孩答道。我看他是小孩就吓唬他说:“我没有钱,你不要在来掏了;要不然送你去公安局。”小孩瞪了我一眼答道:“没有钱,还凶什么凶!”说完;转身就走了。我一时气滴说不出话来。。。。 第四次;在公安汽车上觉得腰间痒痒的;好像内衣带子断了似的;不过没在意,下车时听见有人在车上说:“搞什么嘛!钞票缝得这么结实,还缀内衣里;上商场怎么掏嘛。” 第五次;某次出差回来;刚下火车,发现包的拉链被拉开了,打开一看。。资料还在;不过资料的空白处多了几排小偷写的字:这么漂亮的包。里面不放钱你没钱摆什么阔哟。。白浪费的我感情!!!

松狮松狮我爱你 发表于 2007-7-21 10:42

沙发

洽闻暴风 发表于 2008-6-13 16:10

松狮狗
松狮狗的图片
红松狮图片

闵潇 发表于 2008-7-27 17:28

长嘴松狮
松狮犬的介绍
美系松狮犬

ANDY888 发表于 2017-3-14 09:21

谢谢楼主