寒江雪 发表于 2008-4-17 15:08

懂事的BOBO

我们家的BOBO到现在已经九个月大了,从没有满月(差一周)带回来,它到处给我拉、撒,到现在,它可以一个晚上忍着到我早上起床洗漱完毕带它出去。感觉它真的懂事了。
       刚领养它时,听朋友说,松狮最忠诚的就是女主人啦,过来是小孩子,再过来是男主人,听了心里感觉好象无比欣慰。在喂养的过程中,BOBO真的是这样的,我妈与孩子对着它的时间还多,可是它真的只有在我回家时它会表现得特别的兴奋,早早的就在家门口等着你开门了,然后对你亲热,非得让你与它玩一会儿,它才肯放过你。
       有一次,因为心情不爽,心里很难受,我哭了,开始是无声的流泪,后来忍不住跑去洗手间里放声大哭,我们家BOBO听到我的哭声,它走到了洗手间门外,它用鼻子闻,然后发出一种声音来,感觉它好象在叫你别哭了一样,等我出来时,它也跟在我后面走,我进房间它也进,我走到哪它跟到哪,好象担心我会怎么一样,我只好对着它说:BOBO没事,你自己呆着去啊!它这才去一边趴着。心里忍不住就在想它到时跟我时间长了,哪天它要是寿命尽了,我会怎么样呢?我一定会很伤心的。原来动物也是那么通人性的。只是它们不会说话而已。我觉得它实在是太懂事了,它还有很多的趣事,说也说不完。

zhtdhr 发表于 2008-4-17 20:44

好可爱的小狮子呵呵我的松狮也快来了呵呵

ygbx 发表于 2008-4-18 13:09

是啊!SS的样子虽然是憨憨的,但心地却是精明的,你有啥事绝瞒不过它,好好爱它,它一定会百倍爱你!!!

宝贝 发表于 2008-7-29 22:26

我顶,我顶,我顶

25925松狮粉丝 发表于 2008-9-25 17:26

BIS的松狮狗

天使 发表于 2008-10-31 20:26

这就是中国松狮犬的魅力!

Green_Tea 发表于 2008-11-21 23:26

就喜欢纯种松狮

爱谁谁 发表于 2009-5-18 09:44

松狮
松狮狗的图片
白松狮幼崽图片

一点半 发表于 2024-6-19 06:05

顶顶顶
页: [1]
查看完整版本: 懂事的BOBO