天使 发表于 2008-8-2 13:27

25925您做到了 看看08年的赏励吧,听听每个裁判对您繁殖狗的肯定就知道您已经作到了。

wzjgxx 发表于 2008-10-20 20:22

想法   两个字 改良    四个字系统改良   不成系统一切白废

熊妮 发表于 2009-1-17 09:34

支持国犬

熊妮 发表于 2009-2-12 18:05

郭哥你去多打败几次西敏寺的冠军不就奠定了好基础吗

熊妮 发表于 2009-2-12 18:05

郭哥你去多打败几次西敏寺的冠军不就奠定了好基础吗

都市牛仔 发表于 2009-3-29 20:33

松狮就是中国的国狗 就像藏獒一样 都应该得到重视

在论坛看到了关于引进的说法 真的感到悲哀呀~

中国的原产狗 却要到外国去引进 真是莫大的耻辱呀!!

真希望我们的国粹都能发扬光大 希望小松狮都能出自咱中国 而不是引进! 哎~~~~~~

gtjee 发表于 2009-4-27 05:05

松狮狗价格
松狮狗的图片
梨园松狮价格

lzg 发表于 2009-4-27 11:47

当中国人的劣根性得到根治的时候

说的好!松师就是松师   不是拿个串就可以当新品种的   改良是对的   但不要改的面目全非    记住你要养的是松师不是沙师不是串师    把突变的好的基因保留下来做的更精致   目标放在长远想一时半会就超越国外急功近利是不可能的   多研究松师是怎样进化到现在人们喜欢的样子只有把基本功练好才能有超越的资本   有时候有很多新的突变在民间不被繁殖者看到现在国内养松师的很大一部分都是想着怎样买个好价钱   有没有遗传疾病根本不管   向钱看!这样外国人怎么会认可中国的松师呢?有一天外国人来到中国看到中国人溜的都是纯种的松师(注:中国也是可以从国外引进纯种繁殖来甄选出好的松师作为一个新的血系在展开血系和种群的繁殖),他自然就认可中国的松师了。反之满街的串串大行其道   连我都不认可何谈外国人认可?    还有就是因该有个协会管制那些胡乱繁殖的繁殖出的幼犬达不到再繁殖标准的一律去势   作为宠物级的来销售!以免除更多的遗传疾病蔓延,整个犬种得以整体提高!
呵呵 一点自己的看法和想法见笑了

rombci 发表于 2009-5-22 15:44

松狮犬的价格
松狮犬的价格
长嘴松狮

忧蓝草 发表于 2009-10-28 20:36

我喜欢个头很大很大的松狮,和真狮子那么大,能繁殖出来吗,一定要是纯种的哦:loveliness:
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 怎样能叫世界承认中国松狮的繁殖地位