xxjpz 发表于 2007-10-3 11:42

我和“二路”的幸福生活 故事转载

我和“二路”的幸福生活   最近,雪佛兰LOVA乐风的flash短片《小乐购车记》好像在网络上很火哦。还看到了不少网友的点评,还有不少乐风车主也纷纷写下自己和乐风间发生的有趣故事。看得我津津有味的同时也不由手痒,终于忍不住上来凑个热闹,希望大家多多支持和鼓励啊。
  我的故事虽说没有《小乐购车记》那般曲折动人,但也有很多好玩的事情发生,最主要的是,我还因为乐风间接认识了现在的男友。怎么样?这故事还算有点看头吧。
  这还要从我没车的时候说起,我和网络版中的小乐一样,也养了一只可爱的狗狗。不过,我的"二路"是只憨憨的松狮弟弟,个头好像也比小乐的那只大不少,反正我现在是根本抱不动它的。我想养宠物的朋友肯定都有这样的困惑,那就是带狗狗出行可不是件容易的事情。众所周知,我们伟大的城市公共交通是不接纳宠物的,而众多的出租司机大哥,也因为害怕狗狗弄脏了他们洁白的座椅,所以能不拉就不拉,对他们的拒载无能为力。有一次,"二路"要去打疫苗,防疫诊所离家的路途有些远,拦了好几辆车都不肯停。毕竟,在我的纵容之下,"二路"茁壮成长,个头和体重今非昔比,不可能再像它小时候那样抱着它了。
  于是,为了我家"二路",我痛下决心,一定要买辆车。随后便是漫长的选车历程。经过一个多月时间的前后比较,亲身试驾,看来看去,我还是最喜欢乐风。再请教了一些懂车的朋友,他们也都说我的眼光不错,乐风的性价比在同级别的家用车中是相当出众的。外形就不用说了,基本属于人见人爱,花见花开,我和"二路"都很喜欢,特别是惹眼的火红色款;内饰配置十分温馨、舒适;内部空间也很宽裕,"二路"终于有机会在后排尽情撒野了。1.6L的排量动力非常充沛,还挺省油。特别是在听说乐风的维修保养也很方便,费用也经济实惠后,我就更对它钟情有加了。
  从拥有乐风的那天起,我和"二路"的生活也随之发生了巨大变化。最明显的就是,我们的活动半径大大拓宽了。让我们兴奋的是,终于可以参加爱狗社团的自驾游聚会了,也就是在那里我认识了现在的男友,他当时正带着他那条帅气的哈士奇表演自创节目,逗得大家前俯后仰,开心极了。怎么样?这就是我和"二路",还有乐风的幸福生活,希望能有更多喜欢乐风和宠物的朋友一起分享交流你们的幸福生活哦。

铛铛 发表于 2007-10-4 02:37

真是幸福!

xxjpz 发表于 2007-10-4 16:42

;P ;P :victory: :victory:

sqhui 发表于 2008-9-12 06:28

松狮狗的价格
成都松狮犬价格
松狮犬的介绍

fannyqin 发表于 2008-9-30 04:05

白松狮的价格
北京出售白松狮
松狮犬照片