吉祥岸边☆° 发表于 2007-9-2 15:04

★★★赛级松狮预定家长专用贴★★★(07.12.20黑熊+小COCO)★★★

我在这里建立家园 :victory:
为预定了25925的07.12.20黑熊和小COCO生赛级松狮的家长们
记录我们未来狗宝宝成长的点点滴滴并有生活照片随手拍发布,希望所有喜爱松狮的朋友都来关注我们的狗狗来这里交流,并以此支持25925的松狮俱乐部,这是我们共同的家! :victory: :P

吉祥岸边☆° 发表于 2007-9-2 15:07

纯正的血统详细信息:
07.12.20黑熊和小COCO生赛级松狮   
父系 :(1) 黑熊 (香港引进美国血统)
母系 :(2)小COCO (25925繁殖)   (3) BISS Amer. CH. CROSS B'S FIRST CHANCE (CASH现金)   (4) FIRST COCO(25925繁殖)   (5) BISS Amer. CH. CROSS B'S FIRST CHANCE (CASH现金)   (6)莉莉 进口 FCI 种犬(资料查询 FCI ANR983)
公犬第一挑选 (接受预定)   公犬第二挑选(昆明李一粟)   公犬第三挑选(接受预定)
母犬第一挑选 (大同付毅)母犬第二挑选(北京李宁)   母犬第三挑选(山东王建军)

吉祥岸边☆° 发表于 2007-9-2 15:13

家长来报到啦~~ :kiss::victory:
有参加本次组合的朋友吗,我的QQ号码:547067564
让我们共同期待小可爱们的到来。。。。。

吉祥岸边☆° 发表于 2007-9-2 15:20

:) :D :)
热烈欢迎参与其他组合的家长和会员来串门 呵呵~~
~~~~~~欢迎光临指导~~~
:handshake:handshake :handshake

肥皂鱼 发表于 2007-9-2 16:02

我是山西大同的 :lol      预定了25925的07.12.20黑熊和小COCO生赛级松狮    让我们共同关注本次组和 支持楼主:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

吉祥岸边☆° 发表于 2007-9-3 20:02

欢迎~ 欢迎~ 热烈欢迎~ :kiss:
终于找到同门兄弟啦 以后常来玩啊
比比看我们的松狮谁养的好547067564
我正在学习如何培养比赛级SS 嘿嘿~
争取也考个指导手~~~:victory: :loveliness:

小师妹 发表于 2007-9-5 20:51

我选的是公的第二挑,好期待哦!!!:$

爱猪猪 发表于 2007-11-9 13:59

我也想订一只母的要头挑但是怎么预定啊还有 母的现在头挑还有吗啊?

爱猪猪 发表于 2007-11-9 14:02

我要第一挑的公的麻烦 谁告诉我怎么预定啊我怎么弄半天都没弄成呢?谢谢啊

Castle 发表于 2007-11-9 21:56

恭喜,恭喜!
页: [1]
查看完整版本: ★★★赛级松狮预定家长专用贴★★★(07.12.20黑熊+小COCO)★★★