ΨssbabyΨ 发表于 2005-3-19 23:56

疯子的日记!!!!!!!!

最近做什么事都没有心情 总是刻意在保持着什么 生活不是怎么爽快 还有 在郴州有些腻了 想换地方做事 心里就是有很多不爽 !!!!!!!! 真不知道还能挺多久 像去年一样 戒烟两天 什么感觉都有 其实生活就是这样 无聊的时候就会身么感觉多有了 我总想 我是不是特殊的呢 为什么我 的脑子里有这么多想法 我的同事也是一样 不知道心里有多大的抱负 总是觉得世道不公 是啊 心里有好多的不平啊 或者我根本不是身么千里马 也没有身么伯乐那样的人 其实 真希望自己能放开些活者 生活有太多的无奈 总是陈腔滥调的提醒自己 这日子怎么过啊 快乐思考 不要自暴自弃 这不自欺欺人吗!111 现在的感觉就是没有事情做 白天上班像在坐牢 晚上上网看电视也没有身么收获 有身么念头 也只是一瞬间的事 其实很想过平常人的生活 18岁了 想交女朋友了 想和别人一样 有手机 有事情做 或者 是见过的东西太多 可是也不算多啊 人脑的容量很大很大的 呵呵 很庆幸 自己还没有拿生命开玩笑 无所事事的日子总是过的很快 今天踩到屎了 一身都是 臭死了

泥浆洽赏 发表于 2008-6-9 12:30

白松狮价格
松狮犬介绍
CHOW CHOW FOR SALE

北京大胖子s 发表于 2009-7-17 18:09

yoyo 发表于 2009-8-8 01:46

要相信自己~智商为0,呵呵,开个玩笑,娱乐一下,大家继续看贴。

醉卧人生 发表于 2024-4-26 00:21

我也来顶一下..
页: [1]
查看完整版本: 疯子的日记!!!!!!!!