lihaibin9021 发表于 2007-5-2 18:46

高手进来看看呗 ?????????

我刚刚买回来的GG

买的时候 他们说是松狮

但 我在这个论坛里看到了很多松狮的图片

为啥 就那么一个 和我家的这个有点象呢

下边是我家GG的图片

望 大家给点意见

是不是我让卖狗的给骗了???

大家直言相告就好
我的心理承受能力 还可以

?????????????????????????????

M_Cooper 发表于 2007-5-2 19:59

有点悬了。。。
多大了?

lihaibin9021 发表于 2007-5-2 21:00

50多天

好象不是很纯 是吧

但 这东西张大点 样子能变吗

llgs56789 发表于 2007-5-2 22:14

你觉得不像当然就不是了,我去年也被骗了,今年买的现在还不是很满意,不知道过两个月能 翻好看不,毕竟SS变化大,但是你这个就很不像了,不知道你买的多少钱,如果便宜就无所谓了,自己喜欢就是了,你没买过狗,没养过,等以后多看看好狗就知道了,多和养SS的交流至少不会被骗的离谱了,希望你以后选好了看清楚了再买,你想买的心情我很能理解,我也是买东西很急,喜欢了就想买的很,以后大家都要注意,不要被狗贩子骗了!!!

lihaibin9021 发表于 2007-5-2 22:43

这个绝对是 冲动型消费啊

我这个花800银子买的

说心理话 我不渴望 血统 有多纯

就是样子 象一点就好了

不知道 这个GG在过两个月能变什么样子
楼上的 你去年买的GG怎么处理了啊 ?????

松獅犬 发表于 2007-5-11 01:35

---我这个花800银子买的---
市场上花几千买个回家,几个月后也不一定能养出个样。几百就那个了

laomao 发表于 2007-5-11 12:14

不用等到3个月了 肯定不纯越长越丑 你被骗了我家有2只呢 都是从小养的 小狗2个月就能看出来你要是想养纯种的等我家的下狗了给你留一只:victory:

松狮小猪 发表于 2007-8-20 14:57

狗狗是无辜的 好好对它吆

肥皂鱼 发表于 2007-8-20 17:36

好好养吧  还是挺可爱的 :victory: :victory:

GTO 发表于 2007-8-23 16:43

又一个上当的,现在好狗很少,能买到一只宠物极,有点模样的就很不错了,直言5000以下的很少买到正品
页: [1]
查看完整版本: 高手进来看看呗 ?????????