lihaibin9021 发表于 2007-5-1 23:48

急急急! 跪求解药

我是吉林长春的

我从小到大 没养过 小动物

一个多月前 才第一次见到松狮

情不自禁的就喜欢上了

那天去宠物市场一冲动 就买了一个回来

样了一个星期现在

小家伙 五十多天

这几天 突然它的BB不是很干

今天 突然 还有血丝   不知道它是怎么了

希望GG JJ们 帮我看看是什么毛病   如何能医的好

拜托大家了

小弟出来乍到   祝大家劳动节快乐

liuyiwz 发表于 2007-5-2 00:53

狗市里卖的三个月以内的狗大部分都很难养的,我就买了三只,死了三只,医药费也用了我不少钱,卖狗的有句话叫买去的狗不死我们靠什么吃呢,我现在有一只朋友给的SS,不是很纯,四个月了,但好养,没病,胃口还很好

泰妹犬业 发表于 2007-5-2 04:06

在狗市买的GG就是爱出问题!!!!!!!!!!!!
不仅防疫跟不上,就是朋友你买前小SS有没有病,也说不准!!!
赶紧去医院看看,以后可不要在狗市买GG了!!!!!!!!!!!

lihaibin9021 发表于 2007-5-2 10:25

听说给GG打真大什么血清啊还有什么免疫的镇什么的

都怎么个打法啊
有没有懂的   

给偶说说   谢谢了啊

还有 狗狗拉稀一般 怎么治疗啊

llgs56789 发表于 2007-5-2 14:33

血清现在打的很少,有一种吃的效果相当好,我的狗买了就吃了三天,20天打针后在1个月查,抗体水平相当好了,你可以去兽医那里咨询一下,小病就要去兽医那里咨询,等病情严重就来不及了,狗对疾病的表现是很差,只有病情很严重才表现很明显,建议你去动物医院看下

lihaibin9021 发表于 2007-5-2 18:29

谢谢 楼上的

今天带GG去医院打了一针

明天可能还要去打

liuliexing 发表于 2007-5-9 10:36

现在你的宝贝怎么样了啊?!
应该没问题了吧

xxjpz 发表于 2007-5-9 10:55

就是,现在咋样了?好了吗?

铛铛 发表于 2007-5-9 13:51

又不适症状,请立即联系你的兽医,请专业的兽医给于用药指导!

沙衍油糍 发表于 2008-6-2 11:50

松狮狗价格
CHINA CHOW CHOW CLUB松狮狗的价钱
页: [1] 2
查看完整版本: 急急急! 跪求解药