斗斗 发表于 2007-4-24 22:40

找个主人

由于本人家里原因,想给他找个好主人。不到五个月大的小男孩,身体健康,育苗已经打过了。只希望能对他好。只要是真心喜欢的,我就送给他了!

zhaolinty 发表于 2007-4-25 08:11

我很想拥有一只松狮...可是我刚上班不久没有这个经济能力去拥有...我看到你的松狮DD之后很高兴碰到这样一个机会...很希望这个幸运的宠儿.能落到我的身上...我会用一颗真心.去照顾它...前不久..我家亲戚有一条生病的白熊..他们都放弃了救治...我和我对象...把它接回了家..每天带它去打针..回家我也给它打...喂葡萄糖..可是还是没能挽回它的生命..我和我对象很是伤心..不过总算让它感受到不是没有人去管它...在它得病己经站不起来的时候还一直冲我两晃尾巴...要是你能把它送给我的话..我想我对象一定会很高兴的...我也很高兴的..也非常感谢你的.我一定会对它很好的..我也保证...它肯定比我还幸福..因为我对象..特别喜欢狗.呵呵.                   我的移动电话:13898079858赵琳...我的单位电话:2416616我是辽宁鞍山的.                                

zhaolinty 发表于 2007-4-25 08:12

我的QQ是174964301

斗斗 发表于 2007-4-25 22:17

我是北京的!你说我怎么才能给你呀?:(

恭喜发财 发表于 2007-5-11 06:28

地板

白面儿郎消退 发表于 2009-2-13 22:21

中国松狮俱乐部

啊杰517 发表于 2009-3-31 20:05

白松狮图片
松狮幼犬
郭立亚