amy0763 发表于 2005-3-19 14:22

七年8

8   十个月前。家。爸爸。妈妈。姐姐。姐夫。妹妹。   依我的意思,姐夫嘴里吸着烟,翘着二郎腿,神气活现的自言自语,都老大不小了,结也该结了。呵呵,你不结,别把其他妹妹耽搁了。   我一听这话就是针对我的。结就结。呵呵,本姑娘这次回家就是结婚的。说完话,生气的跑出门外。孙岸琳,十分钟,在我面前出现,不然,你永远别来找我了。   茵,茵,你听我说,喂,喂,你怎么挂了?   我心怒火中烧,说完电话,就挂了线。一小时过去了,没有孙岸琳的身影。两小时过去了,没有孙岸琳的身影。四小时过去了,仍然没有孙岸琳的身影……我怒发冲冠,生气的摸出手机,拨孙岸琳的电话,话筒里传出,对不起,你拨的电话已出服务区。呵呵。一颗心掉进无底的深渊。   晚上,楼下。孙岸琳找我。   你还来找我干什么?我冷漠地对孙岸琳说。   茵,我在下乡,真的,很远的乡下,手机没信号。孙岸琳哭腔着对我说。   你,你,我看着孙岸琳,真不相信这就是我要嫁的男人,眼睛湿润了。   后来我给你打电话,真的,没信号了,对不起,啊!孙岸琳搂着我,说。   呵呵,算了,生气干什么呢?我冷笑着,伤心劳神的,哈哈,顺其自然吧!   好久没和孙岸琳出去走走了,很想念他陪我一起走的感觉。陪我出去走走,可以吗?我渴求的看着孙岸琳,说。   茵,可是我,可是我,孙岸琳拉着我的手,说,我下了一天乡,真的很累了,我们,我们就坐坐吧!   呵呵,我心里冷笑一声,随便吧,不比以前了。   哎!那,那好,我陪你走走。   算了,强扭的瓜不甜。我没好气的说。转身往屋里走。几年前的你,敢这样对我吗?呵呵,我自言自语,叫你陪我走走,你说你累,可是,可是你想过吗?我一天在家,好无聊、好孤单的。真的。我伤心欲绝的说。   正在这时,刘若英甜美的歌声传进耳里:后来我总算学会了如何去爱可惜你早已远去消失在人海后来终于在眼泪中明白有些人一旦错过就不再紫芝花白花瓣落在我蓝色百褶裙上「爱你」你轻声说我低下头闻见一阵芬芳那个永恒的夜晚十七岁仲夏你吻我的那个夜晚让我往后的时光每当有感叹总想起当天的星光那时候的爱情为什么就能那样简单而又是为什么人年少时一定要让深爱的人受伤在这相似的深夜里你是否一样也在静静追悔感伤如果当时我们能不那么倔强现在也不那么遗憾你都如何回忆我带着笑或是很沉默这些年来有没有人能让你不寂寞后来我总算学会了如何去爱可惜你早已远去消失在人海后来终于在眼泪中明白有些人一旦错过就不再永远不会再重来有一个男孩爱着那个女孩后来,呵呵,后来!我心里轻轻的唱。走上楼梯间,把头伸出来,说,本来想找你来商量结婚的事。呵呵,算了,现在已没心情了。凄惨的笑笑。   孙岸琳跑上来,拉住我的手,说,真的对不起!我,我。   算了,没心情了,你回去吧!我一边说话一边往楼上走。   茵子,你看着,我一定会做个好男人,有一天,让你自愿的嫁给我。   呵呵,随你便!挥挥手,美丽身影被黑暗吞噬。

唯爱狮宝宝 发表于 2007-5-29 10:07

沙发

fangfm 发表于 2008-9-29 00:05

松狮狗价格
松狮狗图片
立亚松狮犬舍

花范 发表于 2009-8-16 23:19

那个贴子 让它沉下去吧! 不要啦
页: [1]
查看完整版本: 七年8