liuliexing 发表于 2007-2-28 14:30

请指教!!!

按照常识:如果家里有GG因病死掉,必须要等半年甚至更长的时间才能再养GG,以防止后养的GG重蹈覆辙。

但若想尽快再养,可有什么稳妥的办法???
请有经验的朋友详细指教。
谢谢!!!

hong 发表于 2007-2-28 16:50

时间长点比较保险呀,要不然狗狗病了多可怜呀,楼主家的狗狗怎么了呀~~~

大黄雨 发表于 2007-2-28 20:21

是呀,强烈要求详细指教。
谢谢!!!

liuliexing 发表于 2007-3-1 08:29

原帖由 hong 于 2007-2-28 16:50 发表
时间长点比较保险呀,要不然狗狗病了多可怜呀,楼主家的狗狗怎么了呀~~~

我可怜的GG不幸于年前染上了细小,虽然发现的很早,及时到医院治疗,单看病就花费了3000多元,但也没能救治过来。GG最终离开了我:'( :'( ...............
家里人非常伤心,尤其是我女朋友,伤心的没法说,虽然已经过去20多天,依然经常流泪,我想再养GG,也是为了将女朋友的注意力转移.......失去GG已够让人难过,身边心爱的人长久难以释怀,更是雪上加霜.......

目前我家每天都用84在消毒,还用紫外线灯照射,(我看很多医院消毒也是这么做的)就是想赶快有个安全的环境,但我没经验,不知道这样行不行?:L :L
恭请各位有经验的朋友不吝赐教,(越详细越好)谢谢!!!

hong 发表于 2007-3-1 09:16

恩恩,是呀,其实钱是小事,和狗狗的感情还是最重要的,特别是小狗和老年狗更容易得病,春季又是细小和犬瘟等病得高发季节,更要小心了,要是楼主要再养狗狗还是再等段时间比较好哦,这是偶得个人意见啦。
PS:楼主家的狗狗多大了呀,怎么会得上细小得呢?

liuliexing 发表于 2007-3-1 11:28

原帖由 hong 于 2007-3-1 09:16 发表
恩恩,是呀,其实钱是小事,和狗狗的感情还是最重要的,特别是小狗和老年狗更容易得病,春季又是细小和犬瘟等病得高发季节,更要小心了,要是楼主要再养狗狗还是再等段时间比较好哦,这是偶得个人意见啦。
PS: ...

GG不大,才四个月,很可怜!!

hong 发表于 2007-3-1 11:33

小狗是比较难养的~~~我家狗狗5个月才带她第一次去外面溜弯~~~

liuliexing 发表于 2007-3-2 08:16

怎么不见大家说话呢??
我着急啊!!

许仙 发表于 2007-3-2 13:41

如果你能把家里面的东西都彻底的清楚干净,家具都搬出去,,如果有地毯最好不要使用了~然后,在进行全面的消毒,相信可以达到很好的效果.

如果没有办法做的那么彻底,象你做的那样尽量的打扫,3个月也差不多

liuliexing 发表于 2007-3-2 16:16

原帖由 许仙 于 2007-3-2 13:41 发表
如果你能把家里面的东西都彻底的清楚干净,家具都搬出去,,如果有地毯最好不要使用了~然后,在进行全面的消毒,相信可以达到很好的效果.

如果没有办法做的那么彻底,象你做的那样尽量的打扫,3个月也差不多

非常感谢,很受启发!!
我不但会坚持现在的做法,并且会更加彻底,还打算过几天把房子重新粉刷一遍,相信会有一定的效果!!
新年新气象,从头再来!!
页: [1]
查看完整版本: 请指教!!!