愚者 发表于 2007-1-6 19:20

sos

我住中关村,我家的宝宝8个月了,前天片警打电话说,有邻居反映说我家的狗太大,必须自行处理,否则就强制处理,请问有什么办法可以留住吗!

愚者 发表于 2007-1-6 19:22

有什么好办法,急盼回帖!谢谢!联系电话13910428884程

铛铛 发表于 2007-1-6 21:39

你家的狗没有办理狗证吗?再有,如遇这种情况,首先选择改变留狗的时间,松狮泉一般情况下是不会发出很大的声响,遇到此种情况,你先观察,一般情况下警察也是走个形势,改变自己狗外出的时间,可能会有些改变。
实在不行,找警察说说,给点好处!那个邻居太可恶了!你最好找他谈一下!

愚者 发表于 2007-1-7 10:12

办了狗证了,但不是在本地办的。

托蒂 发表于 2007-1-7 14:08

哎,真可怜啊!
我觉得铛铛妈妈说得很对,改变一下留狗的时间,
尽量在人少的时候出去.

许仙 发表于 2007-1-8 12:09

对于北京的限养政策不是很清楚,不晓得对于ss是怎么规定的.
我们这边是不允许养大型犬(包括中型犬)的.所以我们这边的人一般都是晚上出来溜g,并且也尽量避免和路人靠近.

不过如果你的gg真的是很活跃,在家里面也喜欢叫的话,就比较麻烦.只有看你能不能找到广告公司,办个广告用犬.

愚者 发表于 2007-1-8 12:27

广告用犬?怎么个办理方法?可以说具体点吗。

许仙 发表于 2007-1-8 13:24

我们这边是要找到一个广告公司(当然你要认得人家),然后让广告公司出据一个证明,此犬是用于广告拍摄.然后再去办理广告用犬的g证!

不过具体情况,希望你去办证的地方问下广告用g的办理办法.并且也要在公安,广告公司都认识人比较好~

愚者 发表于 2007-1-9 09:21

非常感谢,谢谢~~~~~~~~~~

就爱它 发表于 2008-7-25 13:05

白松狮价格
宠物狗松狮图片
松狮犬的图片
页: [1]
查看完整版本: sos