xxjpz 发表于 2006-12-22 16:19

昔日巨星今何在 格兰特归隐南山钓鱼遛狗

昔日巨星今何在 格兰特归隐南山钓鱼遛狗 http://images.21wh.com/newcms/pets/BeyondPic/Brain-Grant-2006122200_44687.jpgTOM体育讯 眼下的凤凰城太阳艳光逼人,击败猛龙后已经创下队史新纪录15连胜。风光的背后,可能已经没有人会再记起一个名字——布莱恩·格兰特,这位上赛季还曾为太阳队出战的铁血前锋如今已经告老还乡,在家过上了自由自在安逸的生活。
格兰特堪称悲情英雄,职业生涯中后期一直饱受背伤、膝伤的困扰,不过谁都不会忘记他当年的威武,毕竟“铁血将军”的绰号非浪得虚名。
言归正传,在因伤隐退之后,格兰特已经回到了迈阿密老家,迈阿密是个适宜生活的好地方,他和爱妻吉娜·格兰特在迈阿密的豪宅更是一座天堂。在那儿,格兰特和妻子共同养了小狗——这是他如今退役后生活的一个很大主题。格兰特喜欢养狗,当年无论是在萨克拉门托还是波特兰、菲尼克斯,他都养了不少宠物狗,其中一只小狗的名字也叫做“大将军”。

xxjpz 发表于 2006-12-22 16:20

过格兰特业余生活中最大的爱好还是钓鱼——做球员时,每年夏天休赛期,他都会和一帮死党一块出海捕鱼。如今退役之后,生活更是丰富多彩。近日他回到了菲尼克斯,与太阳队一帮打不上球的朋友,比如肖恩·马科斯,还有太阳队的体能教练、器械管理师一块出海捕鱼,他们捕上的巴哈马箭鱼足有半个人那么长。格兰特说:“认识我的人都知道我喜欢钓鱼,NBA中有很多球员和我一块出海捕过鱼,比如卡洛斯·布泽尔、安托万·贾米森、罗恩·莫瑟(已退役)、托尼·德尔克(在欧洲打球)……我们有共同的语言,每次出海捕鱼都能收获无限乐趣。”
http://images.21wh.com/newcms/pets/BeyondPic/Brain-Grant-2006122201_19741.jpg回到家中,如今的格兰特也有了更多时间陪伴自己的爱妻吉娜,吉娜长得很漂亮,也曾为一些时尚杂志拍过平面照。今年三四月份的时候,菲尼克斯当地的一本杂志上就出现过吉娜的写真照片,照片上的吉娜珠光宝气,全身配带着各种各样的首饰,看上去风情万种。
格兰特对于妻子的出镜表示支持,他说:“当时摄影师告诉我他想让吉娜拍什么类型的照片、摆什么样的pose,我其实并不介意,就对他说,‘很不错啊,这些看起来都不错啊,’我认为我的妻子很漂亮,我为她而感到高兴。别人看到杂志,都会知道她是我的妻子,我为此而自豪。”据悉,这本杂志在菲尼克斯地区有50000本的发行量,有大约24000名订购者。
这些,就是格兰特退役后的主题生活,看起来,他并不怀念南征北战的球员生活了。

骑猪安禄 发表于 2008-7-22 16:28

串串松狮价格
松狮俱乐部论坛
5925 Leader's Kennel

czwxw345 发表于 2008-9-30 09:28

大肉嘴松狮
长嘴松狮
大肉嘴图片

鑫吧的 发表于 2013-7-17 03:56

支持

佛家松狮福 发表于 2016-11-5 20:10

谢谢分享、、、