铛铛 发表于 2006-11-25 21:56

明星家族的新成员——TiTi(帝帝)

掐指一算,帝帝到家快一个月了,想当初回来还刚刚满月,现在已经两个多月了,看着整日如同一条毛虫般的帝帝漫地撒欢,背负着工作与生活的沉重负担的心境,也随着天真烂漫的它一下子豁然开朗,一日渐一日成长的帝帝,也真得如同它的名字一般,有模有样的一幅帝王相。
    小家伙刚到家之日,虽然小小短胖的身躯,却安装了一个与身躯极不相称的几乎拖到地上的肚子,而滑稽的脸上几乎是看不到眼睛的,虽然眼睛极小,但也不时透出小犬特有的调皮灵气,放在地上则如同一个滚动的毛球,只有侧着看时才可以看到四只极短的,却又极其壮硕小短胖腿。
    对松狮的热爱,与日俱增,尤其是看到可爱的幼年松狮,满心怜爱恨不得全部都倾注在他们身上,即便是当年面对爱情,也不曾如此投入过。松狮虽然拥有华丽、富贵、招人爱、惹人怜的外表,骨子里却是憨厚、腼腆、不张扬、不献媚的性格,与人相比,张扬跋扈、心地龌龊的人比比皆是,我最爱松狮的原因也是因为通过可爱的松狮,领悟到一些做人的原则:形可张扬,性须内敛。

月舞霜天 发表于 2006-11-25 22:31

沙发,帅啊 羡慕ING.....

铛铛 发表于 2006-11-26 23:59

原帖由 月舞霜天 于 2006-11-25 22:31 发表
沙发,帅啊 羡慕ING.....
谢谢夸奖!不用羡慕!每只狗都有自己的最美的时候,要善于去发现!

ygbx 发表于 2006-11-27 13:06

铛铛+帝帝,羡煞旁人!

托蒂 发表于 2006-11-27 17:24

确实漂亮可爱,
要求多发点PP!

许仙 发表于 2006-11-27 18:44

铛铛妈有的忙了~:lol :lol

铛铛 发表于 2006-11-27 22:04

原帖由 许仙 于 2006-11-27 18:44 发表
铛铛妈有的忙了~:lol :lol
还可以,有专人给我打理!我就是遛遛狗就可以了!

许仙 发表于 2006-11-27 22:33

啊~那倒是省了不少的事情啊~:L

xxjpz 发表于 2006-11-28 10:31

好羡慕人啊1!!!!!!

jzljzljzl 发表于 2006-11-28 10:51

真不赖呀!够你忙的了。。。;P
页: [1] 2
查看完整版本: 明星家族的新成员——TiTi(帝帝)